Пигментные пятна
Re: Пигментные пятна
слава богу нет у меня пигментных пятен на теле, ни одного даже, это супер.
есть пигментация на спине и в области плечей, я ничего с этим не делаю, зимой слабее становится уже.
это не от беременности, а от непринятия организма уф лучей......веснушкиМассимо писал(а):есть пигментация на спине и в области плечей, я ничего с этим не делаю, зимой слабее становится уже.
Вау, а как с родинками обстоят дела? МНОГО ИХ НА ТЕЛЕ?Любава писал(а):слава богу нет у меня пигментных пятен на теле, ни одного даже, это супер.
Родинок поприбавилось, и всё, так и осталось, странно у кого они проходят, у меня все старые остались ну и новые уже добавились!
-
пятна появились, причем на лице... пока ничего не делаю - а что тут сделаешь, может, уйдут после родов?
-
спину свою не смотрела... а после родов у вас прошло? или еще рано об этом говорить?Массимо писал(а):есть пигментация на спине и в области плечей, я ничего с этим не делаю, зимой слабее становится уже.
уйдут через годик примерноСемицветик писал(а):пятна появились, причем на лице... пока ничего не делаю - а что тут сделаешь, может, уйдут после родов?
А может таки сходите к дерматологу или онкологу?Массимо писал(а):есть пигментация на спине и в области плечей, я ничего с этим не делаю, зимой слабее становится уже.
-
моя подружка год не стала ждать, но у нее на лице очень сильная была пигментация, сейчас все отличноОушен писал(а):уйдут через годик примерноСемицветик писал(а):пятна появились, причем на лице... пока ничего не делаю - а что тут сделаешь, может, уйдут после родов?