часто болит голова
Re: часто болит голова
если есть остеохандроз в шейном отдел - наверняка с головой будут неприятности - боли, головокружения, даже обмороки
давление моё во всём виновато, ой как часто оно у меня подскакивает и муки ада начинаются(
если у вас уже в молодости начинаются проблемы, то срочо что-то предпринимайте! с возрастом сосуды такие хрупкие становятся, у меня это наследственное -бабушка, мама, я лично боюсь, стараюсь придерживаться диеты и активного образа жизниВерба писал(а):давление моё во всём виновато, ой как часто оно у меня подскакивает и муки ада начинаются(
ну болит тоже голова иногда, но я не обращаю внимание, у всех же голова болит, по крайней мере не проверялась.
- вегетарианка
опять же лечусь травками и гомеопатическими разными препаратами.
если голова болит, нужно проверить давление, ведь оно часто бывает причиной.
нужно сосуды исследовать и еще посмотреть на спину - может диск вылетел, защимление или что-то в этом роде
не обязательно такие глобальные обследования, для начала стоит сдать кровьсамшит писал(а):нужно сосуды исследовать и еще посмотреть на спину - может диск вылетел, защимление или что-то в этом роде
поддерживаю, это первоочередно необходимо сделатьШишкина писал(а):если голова болит, нужно проверить давление, ведь оно часто бывает причиной.
плацебо, все это пустышка, самоуспокоениевегетарианка писал(а):опять же лечусь травками и гомеопатическими разными препаратами.