С каких сайтов заказываем одежду?
Re: С каких сайтов заказываем одежду?
я заказываю с ХМ, там скидки отличные, вот сегодня буду с американского снова заказ делать.
где есть хорошие скиждки, в Англии есть сайт один, там хорошие вещи очень, и цена на все всего 5 фунтов.
давно перестала делать покупки по интернету, люблю трогать и мерить. пусть даже и переплачивая.
Я с http://yomoyo.com.ua/ люблю заказывать одежду. Есть много вещей в моем стиле, и никаких неурядиц за все время нашего сотрудничества не было.
я всегда заказываю одежду на скидках, сейчас заказываю многое с 6pm
Я с США заказываю одежду, обувь, электронику. Заказываю с многих иностранных сайтов, для этого пользуюсь вот этим сервисом для покупок за рубежом.
Очень удобно и выгоднее чем у других.
Очень удобно и выгоднее чем у других.
Жизнь - как зебра
я когда-то заказывала одежду частенбко, потом пару обломов, то посылка задерживалась, то вещь не подходила или вообще с браком приходила и всё, перестала.
у меня вообще есть список сайтов, с которыми приятно иметь дело. которые не подводят, посылки в срок и многое другое.
я люблю заказывать одежду с сайтов мандко, кунда, этот стиль мне подходит, такой утончённый европейский.
- Воскресенье
я не знаю как другие, но сама не привыкла к заказыванию одежды по интернету...столько разочарований было на этот счёт у меня(