Главное, что она таки скоро пройдёт, у меня была на 3-4 месяце и больше не было.Лелека писал(а):девчонки, вообщем я на 3-ем месяце...поздравляйте![]()
изжога такая, что я просто рыдаю, потому что ядерная, раньше и знать не знала об этой "прелести" ух(
Изжога
Re: Изжога
очень сильная изжога была у меня когда ела вредную пищу беременной. как остановилась, изжога сошла на нет тоже.
я всю беременность питалась очень неправильно, и копчёности и солёное, но изжога была слабенькая совсем.Reabka писал(а):очень сильная изжога была у меня когда ела вредную пищу беременной. как остановилась, изжога сошла на нет тоже.
а я терпеть не могу эту воду...брррр я и к минеральной вообще воде отношусь не очень хорошо.Синеглазка писал(а):вон прошла через маркет, купила три боржоми. так и пью - по 3 в день. одной мало.
где-то к 28 неделе эта напасть появилась, и больше не проходила, так что справлялась всеми подручными средствами
точно была а вот когда началась и как закончилась, совершенно не помню.
до чего же правильной может быть изжогаReabka писал(а):очень сильная изжога была у меня когда ела вредную пищу беременной. как остановилась, изжога сошла на нет тоже.

-
ничем не спасаюсь - живот ведь подпирает, пока он не спадет, не уйдет изжога
так это ж с ума сойти - ренни пейте, мне назначалиЦветочеК80 писал(а):ничем не спасаюсь - живот ведь подпирает, пока он не спадет, не уйдет изжога