Медикаментозный аборт
Re: Медикаментозный аборт
не все понимают наверное что это точно также опасно для организма как любой другой аборт, мне хоть и 19 лет, но я понимаю, что это не просто таблеточку съесть...
ну 50 на 50, может проканать а может и чистка будет. а чистка это всегда опасно.
вот именно поэтому я бы наверное, не стала делать медикаментозный - и так сначала отмучься, а потом еще вдруг на чистку опять брррбабаёжка писал(а):ну 50 на 50, может проканать а может и чистка будет. а чистка это всегда опасно.
беее, зачем тогда так рисковать? а вакуум не лучше?бабаёжка писал(а):ну 50 на 50, может проканать а может и чистка будет. а чистка это всегда опасно.
вот и не дай Бог ,чтобы такое понадобилось... лучше предохраняйтесь презервативамиLOVEyou писал(а):не все понимают наверное что это точно также опасно для организма как любой другой аборт, мне хоть и 19 лет, но я понимаю, что это не просто таблеточку съесть...
я в этом не эксперт ,но вакуум тоже не лучшее решение проблемы, хотя его считают лучшей альтернативой обычному абортуДиваКсю писал(а):беее, зачем тогда так рисковать? а вакуум не лучше?бабаёжка писал(а):ну 50 на 50, может проканать а может и чистка будет. а чистка это всегда опасно.
я почему-то именно о вакууме слышала такие плохие отзывы, что травмирует деток сильно очень.ДиваКсю писал(а):беее, зачем тогда так рисковать? а вакуум не лучше?бабаёжка писал(а):ну 50 на 50, может проканать а может и чистка будет. а чистка это всегда опасно.
травмирует деток??? женщины избавляются от плода, убивают его.. а вы говорите травмирует????
кажется девушка имела в виду вакуум при родах, там же тоже этим пользуются, кажется.веснушка писал(а):травмирует деток??? женщины избавляются от плода, убивают его.. а вы говорите травмирует????
Это разный вакуумЛаура44 писал(а):я почему-то именно о вакууме слышала такие плохие отзывы, что травмирует деток сильно очень.ДиваКсю писал(а):беее, зачем тогда так рисковать? а вакуум не лучше?бабаёжка писал(а):ну 50 на 50, может проканать а может и чистка будет. а чистка это всегда опасно.