я свои не проверяла - ПВЧ это или нет, просто вывела и всезаррра писал(а):а разве только при ПВЧ бородавки образуются? я так не думаю. у меня единичные случаи - две или три, и они не аспространяютсясмуглянка писал(а):трогают (удаляют) потому что бородавки - это в основном паппиломавирус человека, он распространяется по коже ,не будете прижигать - могут вырасти новые
бородавки
Re: бородавки
вообще этими вещами можно заразиться при бытовом контакте ,так что лучше конечно удалять ,чтобы не распространять, хотя не факт, что они не появятся еще
впервые в жизни слышу о том, чтобы бородавками можно было ещё и заразиться!фисташка писал(а):вообще этими вещами можно заразиться при бытовом контакте ,так что лучше конечно удалять ,чтобы не распространять, хотя не факт, что они не появятся еще
не выходят никакие бородавки у меня, кожа гладкая, даже прыщей не так много.
не знаю, стоит ли из-за пары наростов проверять на ПВЧ себя? там их столько разновидностей? 18? больше?
мне знакомый доктор сказал, что даже если у человека не бородавки, а много обычных родинок, это уже говорит о наличии вируса ПВЧ в организме
может, и больше, но некоторые распространяются по коже таким бот бородавочным путем, тогда лучше удирать наростыБяка32 писал(а):не знаю, стоит ли из-за пары наростов проверять на ПВЧ себя? там их столько разновидностей? 18? больше?
а если их много? это не вредно?ИрмаЛо писал(а):может, и больше, но некоторые распространяются по коже таким бот бородавочным путем, тогда лучше удирать наростыБяка32 писал(а):не знаю, стоит ли из-за пары наростов проверять на ПВЧ себя? там их столько разновидностей? 18? больше?
не знаю, жидкий азот, о-моему, не нанесет большого вреда
это что за способ, а лазером не лучше удалить?руккола писал(а):не знаю, жидкий азот, о-моему, не нанесет большого вреда