в разводе всегда виноваты оба. может все еще можно уладить.Olesya писал(а):честно говоря жалею, что не смогла спасти семью. Иногда чувствую себя виноватой, что дочь растет без отца.
о разводе жалеете?
Re: о разводе жалеете?
это быо настолько давно, что потеряло всякую суть. не жалею и раньше наеврно тоже не жалела.
мне довольно сложно ответить на этот вопрос, потому что много воды утекло.
ну я конечно наверно жалею, но именно о том, что не удалось сразу понять, что совершаю ошибку выходя замуж за этого человека.
у меня наеврно жалость именно за то, что потратила лучшие годы на этого человека...где-то думаю о том что лучше бы за другого вышла.рулька писал(а):это быо настолько давно, что потеряло всякую суть. не жалею и раньше наеврно тоже не жалела.
я не считаю, что обязательно жалеть о чём-то..смысл? то что связывало, осталось в прошлом, особенно если выбор осознанный для двоих.
ну так почти всегда есть возможность потом сойтись заново, нет?
нет, потому что то, что я в себе копила некоторое время наконец-то выплыло наружу, для меня это было действительным облегчением, конечно я не жалею ни о чём.
-
с чего бы? а если бы у бывшего была бы вторая семья, стали бы разрушать?дьяволица писал(а):ну так почти всегда есть возможность потом сойтись заново, нет?
бывает и по глупости расходятся, но верю я, что тем кому суждено быть вместе, те и будут.