Резиновые сапоги
Re: Резиновые сапоги
сейчас есть модели, когда резина внизу а сверху кожа или другой материал, вообщем смотрится красиво и главное не протекают и фкнкцию свою делают.
у меня ноги плохо пахнут, у меня есть сапоги, из-за этого не ношу.
когда был всеобщий бум, я купила себе и дочке, дочке обуваю, а сама не ношу, некуда.
угу, и цены такие как настоящая кожаная обувь, а мне резина за такие деньги не нужна!Раиса писал(а):сейчас есть модели, когда резина внизу а сверху кожа или другой материал, вообщем смотрится красиво и главное не протекают и фкнкцию свою делают.
у меня на резину иногда может возникнуть своего рода аллергия, и потом не могу обувь долго носить, сложно.
резиновые сапоги, балетки и т.д. это обувь для дождя или для моря.
поражаюсь, как некоторые барышни всё лето в городе таскаются в резиновых балетках и хоть бы хня тебе!летишко писал(а):резиновые сапоги, балетки и т.д. это обувь для дождя или для моря.
я уже вижу в будущем как мои лапушки будут шлёпать по лужам в сапогах, плащах и с зонтиками
а что имеете против таких, я сама ношу открытые балетки, удобно, не натирает и ноги не преют.Rumour писал(а):поражаюсь, как некоторые барышни всё лето в городе таскаются в резиновых балетках и хоть бы хня тебе!летишко писал(а):резиновые сапоги, балетки и т.д. это обувь для дождя или для моря.
у меня сапожки фирмы Олдком, не уверена что фирма украинская только, мне привезли их.