До какого возраста кормить грудью
Re: До какого возраста кормить грудью
Кормить нужно до того возраста, пока молоко есть, оно само уйдёт тогда, когда это больше не нужно будет.
если есть силы и здоровье, то можно кормить несколько лет.
у меня опыт кормления небольшой, не по моей воле. так получилось в силу некоторых обстоятельств.
ну поа не устану наеврно буду всё-таки кормить, мне нравится это, удовольствие, хоть и болезненное иногда.
посомтрим, а вдруг молока будет очень много и долго? я тоже не хочу посветить этому 3 годарегина100 писал(а):Кормить нужно до того возраста, пока молоко есть, оно само уйдёт тогда, когда это больше не нужно будет.
я наверно не лучшая мать, но очень уставала всегда от кормления, выкормила до 9 месяцев и всё.
да ладно! нормально вы прокормили, ребенок успел получить все от вас ,что мог, и прикорм вы ввели, когда еще кормили, так что он перешел на нормальную едуReabka писал(а):я наверно не лучшая мать, но очень уставала всегда от кормления, выкормила до 9 месяцев и всё.
наеврно лучше кормить где-то до года, у меня вышло немного меньше.
- вегетарианка
в среднем считается что до года молоко полезное и нужно кормить ребёночка, ну я где-то того же мнения придерживаюсь тоже.
- вегетарианка
вот именно, чего сейчас гадать о времени кормления если ещё ничего неизвестно.ЯнгГёрл писал(а):посомтрим, а вдруг молока будет очень много и долго? я тоже не хочу посветить этому 3 годарегина100 писал(а):Кормить нужно до того возраста, пока молоко есть, оно само уйдёт тогда, когда это больше не нужно будет.