секс после родов
Re: секс после родов
в 35 лет хорошо рожать, мысли и побуждения спокойнее и у меня, у мужа в том числе.
через месяца два, раньше были попытки, было больно и конечно прерывали, всё-таки муж мне намеренно больно делать не будет.
да спокойно, потому что не своим путем, а через КС. никаких дискомфортов
- вегетарианка
отличался конечно, вообще как-будто это было не со мной.
говорят, у женщин ощущения становятся ярче, не могу сказать... возможно, если рожают обычным путем?
вот и у меня так же - там, внизу, все по-прежнему осталосьпузатик писал(а):да спокойно, потому что не своим путем, а через КС. никаких дискомфортов
становятся, но для этого нужно чтобы всё зажило окончательно , да и с кормлением это напрямую связано.Илонка82 писал(а):говорят, у женщин ощущения становятся ярче, не могу сказать... возможно, если рожают обычным путем?
секс конечно изменился и само ощущение от секса, наверно, скорее всего у всех женщин меняется восприятие.
Между первой и второй беременностью у меня интерес к сексу пропал насовсем. А вот как родила младшую и немного пришла в себя, то и секс полюбилоа снова)
Ну я вот себя например ощущала полной, толстой, несексуальной и вообще, и самой от себя было неприятно, это отражалось и на нежелании заниматься сексом.Настёна писал(а):секс конечно изменился и само ощущение от секса, наверно, скорее всего у всех женщин меняется восприятие.