нет, это из той же области, что и интерферонлютик писал(а):а это не антибиотик?ИрмаЛо писал(а):вот я не помню ,лавомакс (иммуномодулятор) мне при этом заболевании назначали..вроде да, в комплексе
Уреаплазмоз
Re: Уреаплазмоз
иногда, если у вас объектично нет причин, почему вы вновь подхватываете заболевание, доктор решает, что нужно повышать защитную способность такими препаратами - или вечно будете болеть
неужели интерферон можно вот так легко при каждой простуде и любой другой болячке принимать?гранола писал(а):нет, это из той же области, что и интерферонлютик писал(а):а это не антибиотик?ИрмаЛо писал(а):вот я не помню ,лавомакс (иммуномодулятор) мне при этом заболевании назначали..вроде да, в комплексе
а вам не кажется, что таким образом наши собственные защитные силы вообще приглушаютсягранола писал(а):иногда, если у вас объектично нет причин, почему вы вновь подхватываете заболевание, доктор решает, что нужно повышать защитную способность такими препаратами - или вечно будете болеть
мне кажется, что иммуномодуляторы - это крайняя мера, я бы ее не применяла
если жить в экологически плохом регионе - а какой еще есть выход? повышать искусственнокенгуру писал(а):мне кажется, что иммуномодуляторы - это крайняя мера, я бы ее не применяла
менять район. я онимаю, звучит пафосно, но а вы подумайте, что там с самого рождения вашим деткам жить, какими они вырастут по здоровью?
обычно незаметная болячка, тем и страшная. у женщины часто есть какие-то выделения - то овуляция, то молочница, на этом фоне сложно заметить этот уреаплазмоз
еси на белье постоянно какие-то выделения, да и цвета неприятного - лучше сдать мазок, кстати, еще и цистит может часто быть из-за уреаплазмоза, тоже показательдороти писал(а):обычно незаметная болячка, тем и страшная. у женщины часто есть какие-то выделения - то овуляция, то молочница, на этом фоне сложно заметить этот уреаплазмоз
если невозможно вылечить болячку, потому что снова и снова она дает о себе знать, я бы подумала о иммуномодуляторахкенгуру писал(а):мне кажется, что иммуномодуляторы - это крайняя мера, я бы ее не применяла