доверяете ли вы травникам?
Re: доверяете ли вы травникам?
я думаю, что если бы знания были еще те, доставшиеся нам от пра-пра-пра, то я доверяла бы.. мне кажется нет в природе такой болезни, от которой она не предложила бы панацею
я сама наверно доверилась бы, а вот дочку вряд ли отвела с травнику.
меня тоже очень смущает, что травники действуют подпольно, то есть обходят закон, не афишируют себя.правая писал(а):не доверяю, я вообще мнительная и доверяю только проверенным врачам и лекарствам
когда-то отравилась травами, с тех пор поняла какая в них сила и как опасно по незнанию их употреблять.
из гомеопатии если мы к ней перешли мне нравится Траумель, отлично помогает при синяках, лучше Бодяги.
слушайте а какие травы лучше попить при отравлении? вот именно отвар травок.
не верю я в могущественную силу трав совсем, может быть лекарства какие-то на основе трав помогают, но именно лекарства.
никогда не доверяла им. а зачем? всё равно же это просто травки, а травки это как говорится по большему счёту самовнушение и ничего больше.
отнюдь не всегда. если человек знающий, правильно травы собирает, то и вылечиться ими можноКанада писал(а):никогда не доверяла им. а зачем? всё равно же это просто травки, а травки это как говорится по большему счёту самовнушение и ничего больше.
я не знаю никаких травников, никогда не лечилась так.