ЭКО или усыновление...

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Лана87

Re: ЭКО или усыновление...

Сообщение Лана87 » 08 июн 2014, 11:57

Вольфия писал(а):
кис-кис писал(а):
Ларисса писал(а):в детских домах обычно дети каких-то наркоманов и алкоголиков, или котоорые сами не очень здоровы, я бы не взяла.
а так же там полно вполне здоровых деток, кого бросили или отобрали у родителей и они ни в чем не виноваты. больного, я согласна, тяжело взять, но ведь и не требует этого никто, хотя есть такие добрые люди
для меня всегда оставалось загадкой, как люди могут в себе силы найти настолько полюбить не своего ещё и больного ребёнка.
я не настолько добрая, видимо, не настолько альтруистичная ,чтобы совершать такие поступки

Семицветик

Сообщение Семицветик » 08 июн 2014, 12:20

наверное ,вы просто настроены были изначально только на своего малыша - за это нельзя осуждать, я бы и сама вряд ли смогла взяь на воспитание больного ребенка

marianna

Сообщение marianna » 09 июн 2014, 10:31

когда своего ребёнка имеешь, то конечно советовать что-то это будет излишне, потому что никогда не сможем до конца прочувствовать как это не иметь возможности родить самой..
Изображение

marianna

Сообщение marianna » 09 июн 2014, 10:32

Маруська писал(а):я думаю, что ЭКО лучше, ну это свой, я даже не считаю, что он каким-то искуственным способом зачат, это ведь не так совсем.
ну способ это не важно, я даже не знаю правильно ли сравнивать ЭКО с усыновлением, ведь в одном случае это свой ребёнок, а в другом - чужой.
Изображение

бабаёжка

Сообщение бабаёжка » 09 июн 2014, 11:19

marianna писал(а):
Маруська писал(а):я думаю, что ЭКО лучше, ну это свой, я даже не считаю, что он каким-то искуственным способом зачат, это ведь не так совсем.
ну способ это не важно, я даже не знаю правильно ли сравнивать ЭКО с усыновлением, ведь в одном случае это свой ребёнок, а в другом - чужой.
100% это странно сравнивать. у тех у кого нет возможности родить даже через ЭКО, тогда им нужно думать об усыновлении, только им.

Mikoko100

Сообщение Mikoko100 » 10 июн 2014, 10:09

я знаю многих, кто решился на усывновление, ничего в этом страшного нет, если есть нерастрченная любовь к детям, то она обязательно выльется во что-то хорошее.
а как быть если детей родить не можешь? тут выбор либо усыновить либо остаться одинокой.

Mikoko100

Сообщение Mikoko100 » 10 июн 2014, 10:09

marianna писал(а):когда своего ребёнка имеешь, то конечно советовать что-то это будет излишне, потому что никогда не сможем до конца прочувствовать как это не иметь возможности родить самой..
спасибо за понимание действительности. есть такие вещи, которые понять не можешь пока не окажешься в этой же шкуре!

Susy5

Сообщение Susy5 » 11 июн 2014, 10:42

в детском доме так много детей, которых оставили родители просто так, которые абсолютно здоровы или нет денег на воспитание или ещё что-то..не нужно всех под одну гребёнку.

Susy5

Сообщение Susy5 » 11 июн 2014, 10:43

Mikoko100 писал(а):я знаю многих, кто решился на усывновление, ничего в этом страшного нет, если есть нерастрченная любовь к детям, то она обязательно выльется во что-то хорошее.
а как быть если детей родить не можешь? тут выбор либо усыновить либо остаться одинокой.
да никак, просто это серьёзное очень решение и без поддержки любимого человека никак..кстати за границей гомо-пары берут детей на усыновление, это разрешено там. у нас бы точно сравняли бы с землёй таких.

голубика

Сообщение голубика » 11 июн 2014, 13:03

Susy5 писал(а):
Mikoko100 писал(а):я знаю многих, кто решился на усывновление, ничего в этом страшного нет, если есть нерастрченная любовь к детям, то она обязательно выльется во что-то хорошее.
да никак, просто это серьёзное очень решение и без поддержки любимого человека никак..кстати за границей гомо-пары берут детей на усыновление, это разрешено там. у нас бы точно сравняли бы с землёй таких.
а иногда наши обычные пары гораздо хуже, чем родители с нетрадиционной ситуацией

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»