я не настолько добрая, видимо, не настолько альтруистичная ,чтобы совершать такие поступкиВольфия писал(а):для меня всегда оставалось загадкой, как люди могут в себе силы найти настолько полюбить не своего ещё и больного ребёнка.кис-кис писал(а):а так же там полно вполне здоровых деток, кого бросили или отобрали у родителей и они ни в чем не виноваты. больного, я согласна, тяжело взять, но ведь и не требует этого никто, хотя есть такие добрые людиЛарисса писал(а):в детских домах обычно дети каких-то наркоманов и алкоголиков, или котоорые сами не очень здоровы, я бы не взяла.
ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
-
наверное ,вы просто настроены были изначально только на своего малыша - за это нельзя осуждать, я бы и сама вряд ли смогла взяь на воспитание больного ребенка
когда своего ребёнка имеешь, то конечно советовать что-то это будет излишне, потому что никогда не сможем до конца прочувствовать как это не иметь возможности родить самой..
ну способ это не важно, я даже не знаю правильно ли сравнивать ЭКО с усыновлением, ведь в одном случае это свой ребёнок, а в другом - чужой.Маруська писал(а):я думаю, что ЭКО лучше, ну это свой, я даже не считаю, что он каким-то искуственным способом зачат, это ведь не так совсем.
100% это странно сравнивать. у тех у кого нет возможности родить даже через ЭКО, тогда им нужно думать об усыновлении, только им.marianna писал(а):ну способ это не важно, я даже не знаю правильно ли сравнивать ЭКО с усыновлением, ведь в одном случае это свой ребёнок, а в другом - чужой.Маруська писал(а):я думаю, что ЭКО лучше, ну это свой, я даже не считаю, что он каким-то искуственным способом зачат, это ведь не так совсем.
я знаю многих, кто решился на усывновление, ничего в этом страшного нет, если есть нерастрченная любовь к детям, то она обязательно выльется во что-то хорошее.
а как быть если детей родить не можешь? тут выбор либо усыновить либо остаться одинокой.
а как быть если детей родить не можешь? тут выбор либо усыновить либо остаться одинокой.
спасибо за понимание действительности. есть такие вещи, которые понять не можешь пока не окажешься в этой же шкуре!marianna писал(а):когда своего ребёнка имеешь, то конечно советовать что-то это будет излишне, потому что никогда не сможем до конца прочувствовать как это не иметь возможности родить самой..
в детском доме так много детей, которых оставили родители просто так, которые абсолютно здоровы или нет денег на воспитание или ещё что-то..не нужно всех под одну гребёнку.
да никак, просто это серьёзное очень решение и без поддержки любимого человека никак..кстати за границей гомо-пары берут детей на усыновление, это разрешено там. у нас бы точно сравняли бы с землёй таких.Mikoko100 писал(а):я знаю многих, кто решился на усывновление, ничего в этом страшного нет, если есть нерастрченная любовь к детям, то она обязательно выльется во что-то хорошее.
а иногда наши обычные пары гораздо хуже, чем родители с нетрадиционной ситуациейSusy5 писал(а):да никак, просто это серьёзное очень решение и без поддержки любимого человека никак..кстати за границей гомо-пары берут детей на усыновление, это разрешено там. у нас бы точно сравняли бы с землёй таких.Mikoko100 писал(а):я знаю многих, кто решился на усывновление, ничего в этом страшного нет, если есть нерастрченная любовь к детям, то она обязательно выльется во что-то хорошее.