А вы верите в сны.
Re: А вы верите в сны.
мне иногда снится что-то такое, что очень легко интерпретировать во что-то, поэтому к снам отношусь с вниманием.
я не запоминаю совершенно свои сны, если повезёт, один раз в месяц могу помнить, а обычно нет. так что и верить не во что.
в сны я редко когда верю, может потому что снятся плохие очень часто.
ну сонник каждое утро читаю. это что значит, верю я в сны или нет?
когда снится что-то про моего ребёнка, пусть даже хорошее, то просыпаюсь обеспокоенной и неспокойной.
а я отчётливо всегда утром помню, мне каждую ночь что-то снится, ещё часто вещие сны бывают.Йоська писал(а):я не запоминаю совершенно свои сны, если повезёт, один раз в месяц могу помнить, а обычно нет. так что и верить не во что.
я верю в сны, очень приятно, когда снятся знакомые старые, с которыми очень давно не общалась. после таких снов кажется, что пообщались, что с ними всё хорошо и мне спокойно.
для меня сны это определённое предназначение, путь, я верю и доверяю снам своим.
я верю в сны свои, потому что это всегда очень значимо и действительно многое сбывается.
ну да, хотелось бы верить в сны, особенно в хорошие, которые что-то хорошее сулят, я сны стараюсь запоминать, иногда даже записываю.