Не одену и всё тут!
-
Re: Не одену и всё тут!
я не стану одевать просвечивающиеся вещи, например сейчас носят прозрачные блузки такие шифоновые, или вообще кружевное что-то.
-
а вы какого цвета бельё носите под светлые вещи? белое или телесное?люфтганза писал(а):я не стану одевать вещи прозрачные, где в обтяжку попа.
какой-то яркий лифчик не могу одеть под одежду так чтобы он выделялся или вообще полное отсутствие лифчика, тоже никак.
я стараюсь не одевать в обтяжку в районе живота, потому что есть животик и меня это парит, ношу посвободнее там.
а мне так нравятся эти блузочки. но не представляю куда их можно одеть такие, на работу же не придёшь хотя для лета просто идеальный вариант, не жарко совсем!бесконечность писал(а):я не стану одевать просвечивающиеся вещи, например сейчас носят прозрачные блузки такие шифоновые, или вообще кружевное что-то.
есть ультра-короткие шорты, наверно уже не одену такие даже на пляже, стыдно, 37 лет уже, хотя фигура позволяет.
я не могу одеть вещи грязные, если пятна есть. если под мышками на светлых вещах есть разводы.
если я знаю что идти на мероприятие и мне нужно одевать обтягивающее платье, то я с утра НИЧЕГО не ем и тогда живот плоскийЕваБраун писал(а):я стараюсь не одевать в обтяжку в районе живота, потому что есть животик и меня это парит, ношу посвободнее там.
я тоже не люблю одежду, которая мне по какой-то причине никак не идёт, не одеваю широкие джинсы клёш, только зауженные ношу.
у меня дочка уже хочет одевать мои вещи, не то чтобы я брезгую, я просто ревностно к своему отношусь и не знаю смогу ли я ей давать