как вы толерантны в семейных отношениях)))Reabka писал(а):бывало по-разному. я не могу сказать, что мне не хотелось мужа. хотелось, но иногда просто я не понимала этого, когда была сильно уставшей.
сексуальное влечение после родов
Re: сексуальное влечение после родов
Может быть желание, а в голове мысли о ребенке, и от этого в основном проблемы возникают
ну да, муж больше меня хотел, мозги женщины как-то соскакивают с этой сексуальной темы и нацеливаются на ребёнка.
несоклько месяцев не получала удовольствия от секса, немного организм отвык, перестраивался.
мои мозги просто от усталости отключались, я спать хотела, и чтобы мне не больно было, так что один муж принимал в этом активное участиеМилашка32 писал(а):ну да, муж больше меня хотел, мозги женщины как-то соскакивают с этой сексуальной темы и нацеливаются на ребёнка.
я даже сейчас не могу заниматься сексом как раньше, то есть не могу отклбчиться и погрузиться в процесс, потому что даже если дочь спит, то прислушиваюсь к ней, наверно моего мужа это раздражает..
я пока ни разу не получила оргазм после того как родила, раньше до беременности тоже не постоянно был оргазм, конечно, но так чтобы совсем никак.кулуришка писал(а):несоклько месяцев не получала удовольствия от секса, немного организм отвык, перестраивался.
я думаю, что мужчина должен свой жене дать возможность самой решить, когда должен быть этот первый раз..
это, конечно, благородно было бы со стороны мужа, но моя подружка после разрывов еще около года чувствовала боль во время секса, что ж ему, год ждать?Вольфия писал(а):я думаю, что мужчина должен свой жене дать возможность самой решить, когда должен быть этот первый раз..
может быть, усталось виновата? не можете на романтический лад настроиться? или муж не старается?Любава писал(а):я пока ни разу не получила оргазм после того как родила, раньше до беременности тоже не постоянно был оргазм, конечно, но так чтобы совсем никак.кулуришка писал(а):несоклько месяцев не получала удовольствия от секса, немного организм отвык, перестраивался.