Бронхит - лечимся народными средствами
Re: Бронхит - лечимся народными средствами
банки ставили мне в детстве, ужасная процедура, орала и ненавидела, горчичники еще, тоже их мало любила, но там хотя бы ничто не поджигалось
-
сейчс при бронхитах сразу назначают антибиотики..вот не знаю ,что хуже банки или антибиотики
я лечилась бы обычными, зачем народными?
а зачем лекарства принимать? я тоже максимально стараюсь "бабушкиными" народными методами всё вылечивать.Zabiaka писал(а):я лечилась бы обычными, зачем народными?
- вегетарианка
ооо, самое лучшее это конечно пить отвары трав, ничего лучше не бывает и сгорлом сразу всё в порядке будет.
если это у курильщика, то нужно бросать курить. у меня подруга постоянно болела бронхитами, а как бросила всё прошло.
нет, это, видимо, другое - кашель курильщика. при бронхитах температура, слобостьЛукошко писал(а):если это у курильщика, то нужно бросать курить. у меня подруга постоянно болела бронхитами, а как бросила всё прошло.
много настоек есть, чтобы победить эту неприятную болезнь.
бронхит глубокая дрянь, просто настойками его не выгнать из организма.
мне всегда помогали ингаляции, я их делаю, как только кашлять начинаю, наверное, поэтому и не доходит до бронхитаКариша писал(а):бронхит глубокая дрянь, просто настойками его не выгнать из организма.