так это реально ужасно, потому что потом человек с этим диагнозом идёт и лечится вообще не от того что реально нужно, так что каждый новый врач должен перепроверять диагноз обязательнорадужная писал(а):поэтому им гораздо проще поставить тот диагноз, к которому они больше всего склонны))) а не написать, что, мол, не разобрался, неясного генеза бесплодиеinfinity писал(а):на самом деле врачи редко когда ставят диагноз неясного генеза, потому что это немного порочит репутацию врача, якобы не смогли найти корень проблеы.
Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
ну именно поэтому я бы перепроверила диазног хотя бы у 2 врачей.
именно так я и поступала, ну не доверяю я врачам ,может это и плохо, но мне всегда кажется, что их чужие проблемы не трогают, поэтому они даже не стараются, действую наугадбабаёжка писал(а):ну именно поэтому я бы перепроверила диазног хотя бы у 2 врачей.
а ЭКО+ИКСИ не предлагали делать? это ещё эффективнее.Я_за_мир писал(а):у меня диагноза нет. точнее есть, этот
бесплодие неясного генеза, ну мне на самом деле этого вообще не понять, как так?
ну если эмбрионы получились, то оплодотворение произошло. а если так то они просто не прикрепились.Myspace писал(а):а ЭКО+ИКСИ не предлагали делать? это ещё эффективнее.Я_за_мир писал(а):у меня диагноза нет. точнее есть, этот
бесплодие неясного генеза, ну мне на самом деле этого вообще не понять, как так?
а ИКСИ зачем если эмбрики свои есть, лишняя нагрузка имхо. и лишний развод на капусту.Myspace писал(а):а ЭКО+ИКСИ не предлагали делать? это ещё эффективнее.Я_за_мир писал(а):у меня диагноза нет. точнее есть, этот
-
так не у каждого же эмбрионы свои остаются после ЭКО, это только те, кто криопротокол делает. просто из например 3 яйцеклеток самостоятельно при ЭКО могут оплодотвориться 2 или 1, а при ИКСИ их все оплодотворяют
я могла беременеть, а вот сохранить не получалось, в итоге потом еще спайки обнаружили и теперь даже беременность под вопросом
сколкьо раз у вас получалось беременнеть? и до какого срока, потом выкидыш?звоночек писал(а):я могла беременеть, а вот сохранить не получалось, в итоге потом еще спайки обнаружили и теперь даже беременность под вопросом
я бы искала причину в каких-то инфекциях, не могут просто так срываться беременности