Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
не говори гоп пока не перепрыгнешь, вот будет день - будет пища.
я пока лечусь перед беременностью, но скажу, что если я вижу, что результатов нет - то сразу думаю о смене клиники
мой муж в моих делах практически не принимает участия. наверное, если бы ЭКО делали - было бы то же самоеFizalia писал(а):я согласна была пойти во второй раз в клинику, муж уговорил, сказал, что если нужно будет, то сделаем столько попыток сколько нужно. и я согласилась, а он оказался прав.
просто не все понимают, что ЭКО настолько сложное мероприятие, и это нормлаьно, что не сразу получается, это только везунчикам так везёт (извините уж за тавтологию) что сразу получается всё.
какой результат вы хотите увидеть без ЭКО и даже с ЭКО? результаты анализов?фисташка писал(а):я пока лечусь перед беременностью, но скажу, что если я вижу, что результатов нет - то сразу думаю о смене клиники
не могу так сразу сказать, надо пройти через ЭКо и через неудачу чтобы понимать что к чему.
мне важно видеть по людям, что они стараются больше чем могут, что реально делают всё возможное и невозмонжное, тогда им хочется верить.Вольфия писал(а):просто не все понимают, что ЭКО настолько сложное мероприятие, и это нормлаьно, что не сразу получается, это только везунчикам так везёт (извините уж за тавтологию) что сразу получается всё.
я вас понимаю, когда я доверяюсь доктору - хочу, чтобы он проникся моей проблемой, чтобы принял в ней участиеtrulealea писал(а):мне важно видеть по людям, что они стараются больше чем могут, что реально делают всё возможное и невозмонжное, тогда им хочется верить.Вольфия писал(а):просто не все понимают, что ЭКО настолько сложное мероприятие, и это нормлаьно, что не сразу получается, это только везунчикам так везёт (извините уж за тавтологию) что сразу получается всё.
а они дают какое-то заключение, почему ЭКО неудачное? или что, или как? это их косяк или косяк вашего организма и нет вам в жизни счастья? из этого исходить надо бы!
а вы сможете увидеть результат ещё до самой процедуры ЭКО, вам так кажется?фисташка писал(а):я пока лечусь перед беременностью, но скажу, что если я вижу, что результатов нет - то сразу думаю о смене клиники