Я между прочим совсем забыла какие у меня были волосы, вспоминаю теперь когда темку читаю)Горелка писал(а):у меня волосы были собраны в пучочек, никто ничего не говорил
распущенные волосы
- Така_як_ти
Re: распущенные волосы
Если фотографировались в род зале, можно по фото вспомнитьТака_як_ти писал(а):Я между прочим совсем забыла какие у меня были волосы, вспоминаю теперь когда темку читаю)Горелка писал(а):у меня волосы были собраны в пучочек, никто ничего не говорил
были волосы распущенны, но поскольку длина такая, что мне это не мешало, было удобно. а с резинкой было бы неудобно, давила бы при положении лёжа.
дольше расчесывать потом, если оставить распущенными, лично я все собрала, и то потом всклокоченная была
У меня длинные волосы, я залела на роды косичку, мне слова никто не сказал.
Я помню, потому что всегда с косой хожу, у меня по-другому с двумя малышастиками и не получится, да и вообще это привычка.Fantasy писал(а):я совершенно этого всего не помню, не об этом думаешь на родах, не об этом.
я с хвостиком приехала, но когда схватки были конечно сняла, вообще дёргала волосы от боли(
может врачи тоже не заметили, не обратили внимание, но когда волосы реально длинные, то иначе никак.Мия333 писал(а):У меня длинные волосы, я залела на роды косичку, мне слова никто не сказал.
не стоит об этом думать, переживать, врачи так заняты родами, что не обращают на это внимания.
кому-то специально распускают... если честно, страшно, чо медики такие суеверные)