Естественно, у них сейчас проблемы посерьезней чем невозможность иметь детей, выжить быЗигота писал(а):в Донецке сейчас полный отбой, никому не делают, да и кто согласится туда ехать?
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
Процедура сама только входит в стоимость, а лекарства (что больше денег тянет) за свой счетmatrio6ka писал(а):моя знакомая успешно прошла процедуру по госпрограмме, поэтому мы не теряем надежды что тоже сможем попасть всписок.
Естественно можно, и никто не закроет эту программу, так как рождаемость все падаетgamasha писал(а):девочки, я знаю, что сейчас есть возможность тоже сделать ЭКО по госпрограмме, слава богу пока ещё не отняли у нас такую возможность
по-моему, социальная политика сейчас мало волнует нашу странуЖулька писал(а):Естественно можно, и никто не закроет эту программу, так как рождаемость все падаетgamasha писал(а):девочки, я знаю, что сейчас есть возможность тоже сделать ЭКО по госпрограмме, слава богу пока ещё не отняли у нас такую возможность
и все-равно, ЭКО по госпрограмме никто не отменял, оно делается, просто не во всех регионах
так оно никогда не делалось во всех регионах, если не ошибаюсь кажется только в Киеве и ещё в 1 или 2 городах.звоночек писал(а):и все-равно, ЭКО по госпрограмме никто не отменял, оно делается, просто не во всех регионах
а гже-то есть статистика сколько пар ждут ЭКО по гос. программе?
да, наверное, но я обычно смотрю на форумах, когда девочки проходят комиссию и когда их имя появляется потом в приказеtrulealea писал(а):а гже-то есть статистика сколько пар ждут ЭКО по гос. программе?
никто и не даст такую статитстику никогда. частному лицу.trulealea писал(а):а гже-то есть статистика сколько пар ждут ЭКО по гос. программе?
-
зачем она нужна, чтобы испугаться лишний раз? не стоит..trulealea писал(а):а гже-то есть статистика сколько пар ждут ЭКО по гос. программе?