Посудомоечная машина!
Re: Посудомоечная машина!
совершенно не хочу об этом, но сын предлагал купить в дом.
а я люблю мыть посуду, люблю гладить, я успокаиваюсь.
а я люблю мыть посуду, люблю гладить, я успокаиваюсь.
у нас на кухне стоит посудомойка, мама говорит что очень удобно, именно с точки зрения, что время на мытьё посуды не тратится впустую.
я когда родила 2 детей, то мужу поручила сразу же мне купить посудомойку, ну потому что просто нереально это всё! тяжело!
бывает что даже места нет для посудомоечной, но правда она обязательно должна быть в каждом доме я думаю.МариИнка писал(а):Так как мы живём все вместе и у нас большая семья и кухня, то посудомойка должна быть обязательно. Она и есть.
у нас есть посудомойка старенькая, ставится на тумбочку, помещается конечно не ахти сколько посуды.
есть посудомойка у меня, которая наверна перевидела виды, потому как купили её б.у. из Германии и она ещё прослужит нам много лет я чувствую)
я тащусь от своей любимой посудомойки, на меня спасает просто на ура!
если есть места побольше то можжно поменять,эту продать. или вообще заказать встроенную.CocoStyle писал(а):у нас есть посудомойка старенькая, ставится на тумбочку, помещается конечно не ахти сколько посуды.
мы купили её когда я забеременела, и все были счастливы) времени столько экономится.
и я люблю, жаль что некоторую посуду там нельзя мытьМедуза писал(а):я тащусь от своей любимой посудомойки, на меня спасает просто на ура!