Как объяснить почему нет детей?
- эсмеральда
Re: Как объяснить почему нет детей?
чтобы не ставить людей в неудобное положение, я вообще не спрашиваю о детя, если знаю, что их нет.
а нас спрашивают - когда следующего? 5-ро наверно мало им кажется
меня долгое время спрашивали, когда замуж. просто я вышла очень поздно, в 33 года первый раз, конечно сначала спрашивали о замужестве, а так как не замужем, то про детей никто не говорил. вот так.
у вас 5-ро деток? поразительно просто, как справляетесь?rybka писал(а):а нас спрашивают - когда следующего? 5-ро наверно мало им кажется
раньше, около 20 лет назад о таком не спрашивали в открытую, люди более стеснительные были.
я уже давно привыкла уклоняться от таких вопросов, особенно если посторонние спрашивают. и видно, мина у меня в этот момент такая, что никому не хочется знать подробностей
не знаю, меня уже устают с этими вопросами, я уже и мужу говорю, что люди будут думать что у нас не получается.. столько лет уже живём а детей так и не родили
поделитесь, как у вас это выходит? меня же спрашивают мои друзья, подруги, я наверно так краснею сразуНикитА писал(а):я уже давно привыкла уклоняться от таких вопросов, особенно если посторонние спрашивают. и видно, мина у меня в этот момент такая, что никому не хочется знать подробностей
а чего краснеть? разве только от злости, что не в свое дело нос суют? это же не что-то позорное, чего стоит смущаться. просто с каменным лицом говорите, что еще не время, а если начнут уму-разуму учить, а когда же еще, а что потом, говорите, что это решать только вам, а никак не знакомымRumour писал(а):поделитесь, как у вас это выходит? меня же спрашивают мои друзья, подруги, я наверно так краснею сразуНикитА писал(а):я уже давно привыкла уклоняться от таких вопросов, особенно если посторонние спрашивают. и видно, мина у меня в этот момент такая, что никому не хочется знать подробностей