кода дети школьниками становятся, в начальной школе отвозишь и забираешь после уроков всегда.классная писал(а):я не знаю с какого возраста можно отпускать детей самих, я не помню когда отпускала, само собой это началось когда они уже стали школьниками.
с какого возраста можно отпустить гулять во двор самих?
-
патрикеевна
Re: с какого возраста можно отпустить гулять во двор самих?
ой, сложный вопрос, смотря что за двор и с кем. но я пока в 7 лет не отпускаю его.
с какого возраста я даже не помню, но лет 5 уже сын точно просится гулять сам но дальше двора я его не отпускаю, максимум на стадион, и школа у нас рядом с домо.
- вегетарианка
они всегда будут детьми в любом возрасте, так что я даже не знаю в каком но совершенно точно что не в 7 лет как сейчас.
- вегетарианка
ну и у меня просится и приводит в пример своих товарищей. их отпускают. а я боюсь.Фантазия писал(а):с какого возраста я даже не помню, но лет 5 уже сын точно просится гулять сам но дальше двора я его не отпускаю, максимум на стадион, и школа у нас рядом с домо.
я тоже мама, которая трясусь над своими чадом вечно.
отпустила только в 14 лет самого.
отпустила только в 14 лет самого.
я в 10 не отпускаю дочку, она переживает, потому что уже все гуляют сверстницы, а я с ней.
у нас двор огорожденный но всё равно там все паркуются и выпускать просто опасно. не потому что ребёнок не понимает. а потому что они в игре ничего вокруг не замечают.
лет с 14 я стала её отпускать одну ездить в другие районы города, во двор с 12.
тогда же когда дома начала оставлять, с 10 лет.