правда? нет подушки, одеяла у нас были. но тамошнее постельное бельё конечно было страшно серым.ЦаЦа18 писал(а):я брала с собой даже подушку. потому что в роддоме совершенно ничего не было, никаких условий.
Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
Re: Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
мне очень пригодилась тёплая одежда, рожала в межсезонье, когда ещё не топили и было уже достаточно холодно.
мне многое было нужно в роддоме, всё-таки на 3 дня там зависаешь и конечно хочется чувствовать себя человеколм, самое главное это были книги, я спала и читала.
надо подумать...косметика мне не пригодилась, потому что выписывалась я в попыхах и уже не было времени краситься, одежда разная не пригодилась, почти всё время находишься в халате.миленькая писал(а):какие вещи уж точно не пригодились в роддоме?
мне бы кровать там пригодилась - то, что стояло в палате для тех, кто по страховке!!! было ужасным, провисало до земли
молокоотсос абсолютно ненужная вещь, у меня молоко пошло поздно, да и мне сказали ,если не хочешь все время потом сцеживать лишнее, не начинай сейчасмиленькая писал(а):какие вещи уж точно не пригодились в роддоме?
мне было нужно много вещей и в роддоме лежала я почти неделю, пока детки окрепли немного, я раньше срока родила.
- вегетарианка
наверное лучше всего сделать так, чтобы в роддоме было больше вещей таких которые могут и не пригодиться чем если что-то нужно будет а его нет.
девочки, когда идёшь рожать вообще не думаешь о вещах, которые могут пригодиться, к сожалению)
не знаю как у вас, но я очень даже готовилась, вычитала в интернете, что с 7 месяцев нужно собрать сумки и чтобы быть наготове)Паланка писал(а):девочки, когда идёшь рожать вообще не думаешь о вещах, которые могут пригодиться, к сожалению)