Я думаю и даже просто уверена, что он сильно любил женщину...и конечно хотел потомства.КолибриЯна писал(а):если честно, очень редкий случай ,чтоб мужчина решился воспитывать сам ребенка ,а этот случай вообще как из романа, но и в жизни такое бывает)))Селин писал(а):иногда папам не нужны мамы для своих детей, как и женщины иногда бывают настолкьо требовательны к мужчинам, что не счиатют их подходящими отцами для своих детей
Родился ребенок после смерти мамы
Re: Родился ребенок после смерти мамы
пример невероятной любви, но если честно, я бы такую судьбу для своего мужа не хотела - лучше бы нашел счастье с другой живой женщиной, завел бы с ней детей и у его малышей была бы мама, а не только папа
сентиментально, наверное, этот мужчина был однолюбом и жена для него была единственной женщиной
я не знаю, что с этим мужчиной, но считаю, что он выполнил свой долго перед покойной женой.
да сколько можно его вообще обсуждать? кто мы такие чтобы решать как правильно.
я как-то не сомневаюсь в том, что ребёнок растёт в любви отцовской, а может быть к времени когда он немного повзрослел отец уже был не один и ребёнок не догадывался о матери покойной: ведь такое также реально.
это история из жизни, а подобные темы активно в кино муссируются, например в фильме Чрево.
смысла в том. что погиб любимый человек одной женщины и она его клонировала, родила и вырастила..
смысла в том. что погиб любимый человек одной женщины и она его клонировала, родила и вырастила..
это благословение небес, если ещё и похож внешне на маму, то значит его мама живёт в нём. и для любящего мужчины это так важно.
не знаю, с одной стороны чудо, а с другой стороны- одному отцу воспитывать ребенка сложно
в Чреве происходят невероятные вещ,это же ыантастика чистой воды, вам так не показалось?Лалала писал(а):это история из жизни, а подобные темы активно в кино муссируются, например в фильме Чрево.