в грудном возрасте? а как он мог успокоить ребёнка если единственный способ это грудь дать?Йоська писал(а):он меня жалел очень, баловал как мог, особенное спасибо за то, что часто ночью вставал и чтобы меня не будет успокаивал.
отношение мужа к вам после родов?
Re: отношение мужа к вам после родов?
не всегда, иногда ребенок просто орет, колики или что-то еще и не берет грудь, вот к такому ребенку и нужно вставать обоим родителямМатильда писал(а):в грудном возрасте? а как он мог успокоить ребёнка если единственный способ это грудь дать?Йоська писал(а):он меня жалел очень, баловал как мог, особенное спасибо за то, что часто ночью вставал и чтобы меня не будет успокаивал.
- вегетарианка
у нас были роды максимально естественные, хотя я и рожала в больнице, но муж рядом и врачи помогали и здорово было, хочется повторить.
муж ко мне отлично относился после родов, помогал, заботился, ну вообщем я категорически довольна)
с дочкой мы с ним оба возились как с писаной торбой и я более капризная беременная былаю всё-таки сильно чувствуется разница когда рожаешь в 20+ лет и когда в 30+
опа, то что хочется повторить это кайфово, ведь не каждый так осмелится, ведь это тяжело.вегетарианка писал(а):у нас были роды максимально естественные, хотя я и рожала в больнице, но муж рядом и врачи помогали и здорово было, хочется повторить.
я пока не хочу, умом вроде бы понимаю ,что нужно двоих - а не хочу
я тоже начиталась этих страхов по поводу того, что мужчина перестанеть любить, перестанет хотеть, ну не знаю. мне кажется он меня обожает любую!
причём меня лично такое повоедение мужчины ну совсем не удивляет, это норма. вообще, мужчина должен жену на руках носить особенно после того, что мы переживаем во время родов!realstory писал(а):муж ко мне отлично относился после родов, помогал, заботился, ну вообщем я категорически довольна)
роптал долго, боляся приблизиться, он у меня мягкий человек, даже ни намёка не делал на близость.