на день конечно, но если бы я легла в больницу на неделю, тогда точно ноутбук нужен был бы.Маруська писал(а):мне телефона хватало, у меня смартфон, с теми же функциями что у ноута.
разрешают ли в клиниках иметь ноутбук?
-
бесконечность
Re: разрешают ли в клиниках иметь ноутбук?
у меня ноутбук очень давно да и есть некоторый опыт в ЭКО клиниках, причём в разных. мне разрешалось, пользоваться розетками нито не запрещал, это же смешно.
клиника пока что это ещё не тюрьма, чтобы вводить подобные запреты. а кому-то реально хоть раз запретили?
я пока ещё не была на процедуре ЭКО, но я не понимаю зачем нужен ноутбук? ведь там долго не приходится находиться.
да зачем розетки , новые ноуты у меня например, спокойно выдерживает до 10 часов, вы что в клинике сколько часов будете находиться то?Мия333 писал(а):у меня ноутбук очень давно да и есть некоторый опыт в ЭКО клиниках, причём в разных. мне разрешалось, пользоваться розетками нито не запрещал, это же смешно.
у меня ноутбук маленький, помещается в дамскую сумочку и он действительно со мной почти всегда.Дианна1 писал(а):я пока ещё не была на процедуре ЭКО, но я не понимаю зачем нужен ноутбук? ведь там долго не приходится находиться.
да это же право любого человека иметь ноутбук если хочется, хоть ноутбук хоть планшет, ещё бы телефоном не разрешали пользоваться
а то что везде вай фай это о чём говорит?
а то что везде вай фай это о чём говорит?
я через интернет с мужем переписывалась, пока на консультации там была, чтоб не кричать о наших тонкостях на всю клинику
- ВарвараКраса
негласно, но разрешают, но лучше использовать планшет, как по мне, удобнее и копактней
если не разрешат просите книгу жалоб, они я думаю не будут вас злить, побоятся, ну и везде одлжны быть администраторы в современных клиниках.