Редукция. Делать или нет?
-
Re: Редукция. Делать или нет?
вот у меня тоже были предложения сделать редукцию, хорошо что не сделала. представляете, жить и думтаь о том, что у этого ребёнка мог бы быть брат близнец или сестра близнец..
-
миленькая, врачи могут думать что да, а мать, что нет. и вот где она, правда, никто не разберёт.я_СамаЯ писал(а):я за то, чтобы сделать редукцию когда она действительно необходима.
вопрос очень сложный и требует тщательного взвешивания. я бы проконсультировалась с несколькими врачами.
мне было бы страшно..просто если уменьшить количество вполне здоровых и развивающихся малышей ... я бы, наверное, отказалась
Конечно вам решать, но ситуации у всех разные, и доктора приводят конкретные доводы, почему необходимо делать редукциюзарина писал(а):мне было бы страшно..просто если уменьшить количество вполне здоровых и развивающихся малышей ... я бы, наверное, отказалась
Естественно с бухты-барахты не будешь этого делатьотчайка писал(а):вопрос очень сложный и требует тщательного взвешивания. я бы проконсультировалась с несколькими врачами.
А если женщина не может выносить много малышей, а если потом возникнут проблему в утробе с детьми?зарина писал(а):мне было бы страшно..просто если уменьшить количество вполне здоровых и развивающихся малышей ... я бы, наверное, отказалась
все всегда считали это сложным выбором, здесь, например, девочка писала, что потеряла своих малышей, потому что не согласилась на редукцию( врач этот выбор за вас не сделаетЮнгаЯ писал(а):А если женщина не может выносить много малышей, а если потом возникнут проблему в утробе с детьми?зарина писал(а):мне было бы страшно..просто если уменьшить количество вполне здоровых и развивающихся малышей ... я бы, наверное, отказалась
а другие врачи будут давать консультацию зная что вы собираетесь делать ЭКО не у них?отчайка писал(а):вопрос очень сложный и требует тщательного взвешивания. я бы проконсультировалась с несколькими врачами.
наверно многие как вы думают. потому что женщина в такие минуты не способна рационально взвешивать всё и принимать решения.зарина писал(а):мне было бы страшно..просто если уменьшить количество вполне здоровых и развивающихся малышей ... я бы, наверное, отказалась
для любой женщины это равносильно убийству.