ЭКО или усыновление...

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
кис-кис

Re: ЭКО или усыновление...

Сообщение кис-кис » 30 май 2014, 13:08

Ларисса писал(а):в детских домах обычно дети каких-то наркоманов и алкоголиков, или котоорые сами не очень здоровы, я бы не взяла.
а так же там полно вполне здоровых деток, кого бросили или отобрали у родителей и они ни в чем не виноваты. больного, я согласна, тяжело взять, но ведь и не требует этого никто, хотя есть такие добрые люди

пузатик

Сообщение пузатик » 31 май 2014, 13:55

кис-кис писал(а):
Ларисса писал(а):в детских домах обычно дети каких-то наркоманов и алкоголиков, или которые сами не очень здоровы, я бы не взяла.
а так же там полно вполне здоровых деток, кого бросили или отобрали у родителей и они ни в чем не виноваты. больного, я согласна, тяжело взять, но ведь и не требует этого никто, хотя есть такие добрые люди
да, здоровых (относительно) много, но чаще это уже взрослые дети, я всем хочется усыновить младенца. хотя есть плюсы усыновления и в таком возрасте - сразу видно, каким будет ребенок, какой у него характер, наклонности

песоцкая

Сообщение песоцкая » 03 июн 2014, 11:24

попалась мне недавно статья одной женщины - работника агентства ,которое способствует усыновлению - анкеты распространяет и документы помагает готовить... так она написала, чтобы детям не привозили по праздникам подарки и игрушки, а просто сами приезжали - и тогда ребенок начинает ценить настоящее - тепло и участие ,а не дежурные подарки по праздникам, и ждет не их, а тебя... дети есть дети в любом возрасте, разве можно не найти в каждом хоть что-то хорошее?

поночка

Сообщение поночка » 03 июн 2014, 12:01

я тоже знаю людей, которые вроде бы как за маленьким ребенком шли, а в итоге взяли школьного возраста - любовь с первого взгляда

Я_за_мир

Сообщение Я_за_мир » 03 июн 2014, 16:34

поночка писал(а):я тоже знаю людей, которые вроде бы как за маленьким ребенком шли, а в итоге взяли школьного возраста - любовь с первого взгляда
но тут уже минус очевидный, не сможешь обмануть ребёнка сказав что родные родители.

дороти

Сообщение дороти » 04 июн 2014, 13:44

Я_за_мир писал(а):
поночка писал(а):я тоже знаю людей, которые вроде бы как за маленьким ребенком шли, а в итоге взяли школьного возраста - любовь с первого взгляда
но тут уже минус очевидный, не сможешь обмануть ребёнка сказав что родные родители.
наверное, когда ребенка усыновляют в таком возрасте, уже и нет смысла от других скрывать, что он не родной, он-то знает

Вольфия

Сообщение Вольфия » 04 июн 2014, 13:55

мы очень долго с мужем думали усыновить ребёнка или нет, но душа подсказывала, что сделаем ошибку и мы тогда пошли в клинику, очень просили врача, чтобы если получится то было сразу двое детей. и слава Богу нам подсадили 2 эмбриончика. оба из которых развились.

Вольфия

Сообщение Вольфия » 04 июн 2014, 13:57

кис-кис писал(а):
Ларисса писал(а):в детских домах обычно дети каких-то наркоманов и алкоголиков, или котоорые сами не очень здоровы, я бы не взяла.
для меня всегда оставалось загадкой, как люди могут в себе силы найти настолько полюбить не своего ещё и больного ребёнка.

Фантазия

Сообщение Фантазия » 05 июн 2014, 13:06

мы не можем никак понять чувства других людей, которые спокойно могут приютить малыша, усыновить или удочерить. но такие люди есть, у них огромные сердца и огромная нерастраченная любовь к детям.

Лана87

Сообщение Лана87 » 08 июн 2014, 11:56

до сих пор усыновляют малышей, даже не пытаясь пойти на ЭКО, это их выбор, так что им виднее

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»