Болезненные месячные.
Re: Болезненные месячные.
в большинстве случаев у меня спокойно проходит, чтобы сильно болело - ничего подобного.
таблетки пью, проходит боль быстро, с врачом говорила, советуют не терпеть боль.
ea sovsem sovsem ne zamechaiu boli, to esti sleju za gigienoi i toliko
ea toje tak dumaiu no mne prosto vezet zato golova chasto bolit a tut v turtsii net chitramonainfinity писал(а):таблетки пью, проходит боль быстро, с врачом говорила, советуют не терпеть боль.
а мне кажется что сильные боли это проблема организма, проблема женщины, болезни женских органов. ведь в норме ничего не должно болеть.
девочки, попробуйте чем-то заняться - пилатес, спорт-зал ,плавание, что угодно - и вас попустит однозначно
станет легче, но я бы не сказала, что боль уходит полностью. просто месячные могут идти короче и вам не придется таблетку пить, но ощущать будетекукушка писал(а):девочки, попробуйте чем-то заняться - пилатес, спорт-зал ,плавание, что угодно - и вас попустит однозначно
болит, даже если все в норме, просто такие особенности женского организма.Василиса писал(а):а мне кажется что сильные боли это проблема организма, проблема женщины, болезни женских органов. ведь в норме ничего не должно болеть.
не особо попускало меня, слишком неприятно было - пила таблеткукукушка писал(а):девочки, попробуйте чем-то заняться - пилатес, спорт-зал ,плавание, что угодно - и вас попустит однозначно