я больше верю экстрасенсам, чем тому, что показывают в программе Малахова. Андрей который)девулька краса писал(а):я не смотрю эту передачу, мне кажется там всё врут, актёры играют, всё это блеф
Битва Экстрасенсов
Re: Битва Экстрасенсов
-
Морена2014
я думаю, что битва это такое дело, когда многое что творится за кадром мы не знаем, а может быть им подсказывают вообще как себя вести и что говорить.
это одна из любимых программ наша с мужем, я почему-то верю всему что там происходит.
да, точно тчо-то подсказывают более слабым участникам, чтобы хоть как-то пытаться держать их на одном уровне с остальными. в это верю.Морена2014 писал(а):я думаю, что битва это такое дело, когда многое что творится за кадром мы не знаем, а может быть им подсказывают вообще как себя вести и что говорить.
я люблю эту программу, крутая, если бы ещё точно знать что не игра актёров, цены б не было ей.
жду очень новый сезон, который сейчас уже начали снимать, ура!
якаждый раз очень внимательно наблюдаю за участниками и смотрю на них, как ведут себя и что делают.Аделаида писал(а):это одна из любимых программ наша с мужем, я почему-то верю всему что там происходит.
я не жду специально программу, а вот сын действительно интересуется, изучает участников, следит, смотрит, общаются с друзьями.
я в ФБ подписана на эту группу Битва и там периодически они выкладывают новые фотки.
ну как девочки новый сезон? я думаю что обещает быть супер клёвым)