я бы пересдала анализы в другой клинике, а может быть, не те анализы? может, что-то другое нужно сдать?Элис80 писал(а):иногда кажется, что муж тому причиной. будто что-то есть такое в его организме, что вызывает у моего реакцию в виде молочницы, хотя по анализам он чист
От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
если о половом акте речь - то там в самом процессе могут попадать ненужные микроорганизмы, которые наш организм расценивает, как чужеродные и начинается такое возмущение, баланс нарушается и грибы растут
вагилак очень хорошее средство, так как раз эти бактерии живые, мне помогает еще гинофлор
у меня если было чем-то не отравление, а .. большое расстройство - то однозначно потом выскочит молочница
это дисбактериоз кишечника дает, вызывает и нарушения во флоре влагалища
я вообще молочницу сама лечила всегда нистатином, мне хорошо было, это лекарство помогает отлично прсото!
Я вот подумала, а не может ли появиться молочница от недостаточной гигиены интимных областей?
у меня дочка выросла, 18 лет, поскольку она доверет мне, то пожаловалась недавно на нечто похожее на молочницу, может ли быть такое у такой молодой девушки?
у меня в 14 лет была, почему нет? да и вы уверены, что ваша дочь не ведет половую жизнь? это не только молочница может бытьАлия75 писал(а):у меня дочка выросла, 18 лет, поскольку она доверет мне, то пожаловалась недавно на нечто похожее на молочницу, может ли быть такое у такой молодой девушки?
и у меня рано появилась, я не знаю, почему да как, но я девушкой тогда еще была и у меня только месячные пошли и почти сразу же молочница