Детский день рождения
Re: Детский день рождения
мы делаем детский Др в кругу семьи, всегда причём.
от этого наши праздники не получаются менее душевными.
только их и приглашаем, потому что мы, родители наши и наши дети это уже очень большая дружная вес1лая компанияАксинья писал(а):а вы приглашаете бабушек и дедушек на ДР ребёнка? или своей компание гуляете?

если приглашать гостей и делать с аниматором, то такой День Рождения выходит в круглую сумму, что сто раз подумаешь ещё.
тоже можно, если умеете развлекать детей, меня мама в детстве развлекала и всех детей в том числе. но у меня увы нет таких уменийrybka писал(а):мы делаем детский Др в кругу семьи, всегда причём.

нам годик, ничего не делали, вот может когда будет 2 года и тогда получится что-то интересное.
а вы на детский ДР приглашаете только мам с детками или и пап тоже?
я бывала на детских ДР, тогда была ещё без ребёнка, но приглашали только мамочек. кто с детьми кто без.Lessy писал(а):а вы на детский ДР приглашаете только мам с детками или и пап тоже?
зазависит очень от бюджета, некоторые я знаю что приглашают вообще только деток, ну это когда дети уже постарше.Lessy писал(а):а вы на детский ДР приглашаете только мам с детками или и пап тоже?
у меня дочь любит свой ДР праздновать в Макдональдсе каждый раз.
Мы дочке устраиваем ДР дома, почему нет? Я люблю готовить, приходят её друзья и всем там весело очень.