Когда появляется живот...
- Викторовна
Re: Когда появляется живот...
у меня живот появился в 18 недель, как врач и сказала, что примерно так и появляется.
до этого тоже была округлость, но поскольку я набирала вес немного, то и живота сразу не было видно.
до этого тоже была округлость, но поскольку я набирала вес немного, то и живота сразу не было видно.
- Оля Панько
у меня где-то в 4 месяца уже был виден живот, хотя не все его ещё замечали и например в транспорте не уступали мне место, но я набиралась наглости и просила уступить.
во во, я тоже каждый вечер кружусь перед зеркалом и ищу где же живот у меня увеличился, пока даже ни намёка(Весна писал(а):У меня пока что ничего не видно, как бы я ни старалась надувать его
недель в 16 начал уже появляться хорошо. а после 20й как на дрожжах...
Вам чуть дольше ждатькитаЯнка писал(а):во во, я тоже каждый вечер кружусь перед зеркалом и ищу где же живот у меня увеличился, пока даже ни намёка(Весна писал(а):У меня пока что ничего не видно, как бы я ни старалась надувать его

Разница в месяц кажется вечностью

у меня живот появился кажется в 5 месяцев аж, до этого вообще ничего не было видно. я так переживала, думала а вдруг я вообще не беременна?
У меня на седьмой неделе уже все заметили (и думали, что уже 3-4 месяца). Вообще это зависит от строения тела, от жировых запасов.
появился живот когда был уже приличный срок по моим меркам - где-то 3-4 месяц, мне хотелось чтобы он раньше появился, поэтому живот всегда выпускала вперёд)
это точно. у меня животик стпл заметен неделе на 11-12, я до беременности активно занималась, а тут резко на сохранение, так я боялась двигатья...и от безделья ела все перед телевизоромлейла писал(а):У меня на седьмой неделе уже все заметили (и думали, что уже 3-4 месяца). Вообще это зависит от строения тела, от жировых запасов.