все, что я могу сказать, так это то, что если не доверять суррогатной маме и не рискнуть, то для женщин, вообще не способных родить, дети так и останутся несбывшейся мечтойрисковая писал(а):я очень приветствую суррогатных мамочек, но как и среди обычных родителей, среди них тоже есть те, которым лучше не помогать другим людям ,потому что делается это за деньги и абсолютно безразлично к здоровью ребенка.. читала отчет одних биологических родителей - ребенок родился с тяжелыми паталогиями, врачи предполагают ,что мама принимала какие-то препараты, которые запрещены во время беременности, не сделала узи ,которое бы выявило отклонения вовремя (смухлевала), так что это обоюдоответсвенный и рискованный шаг
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
я раньше думала и не понимала зачем людям это, а сейчас понимаю, что люди просто теряют всякую надежду.
так что для меня это нормально всё, имеет право на существовние.
так что для меня это нормально всё, имеет право на существовние.
сейчас все (почти) суррогатные мамы требуют переезда в отдельное жилье (и даже город) месяца после 4-5, чтобы никто не смог потом узнать о способе их заработка, равно как и биородители (мама) покупает накладной животик - сама видела в инете объявление. никого нив коем случае не осуждаю, но себе бы такой ситуации никогда не хотела, да и не знаю, погла бы на такое
ну так это нрмально, я бы тоже хотела, чтобы не знали, как появился мой ребенок, если бы была поставлена в такие условия, пусть все считают, что я сама, и сурмаму тоже можно понять - люди злы на язык
ну и что? а как иначе то? зачем афишировать это перед другими? просто если вдруг нудно будет где-то раздеться..меркель писал(а):сейчас все (почти) суррогатные мамы требуют переезда в отдельное жилье (и даже город) месяца после 4-5, чтобы никто не смог потом узнать о способе их заработка, равно как и биородители (мама) покупает накладной животик - сама видела в инете объявление. никого нив коем случае не осуждаю, но себе бы такой ситуации никогда не хотела, да и не знаю, погла бы на такое
я как-то видела переписку в инете на форуме специальном - скажу вам, может просто на такую попала, но такое негативное ощущение было - торг, холодный и расчетливый. я понимаю, свои услуги тоже нужно ценить, но вынашивание и рождение ребенка превратилось в циничную работу
а профессиональные мамы только так и относятся к своей беременности - это контракт и больше ничего, мне бы, наверное, так было бы спокойнее
в плане, что никогда не сорвется, не скажет, что хочет оставить ребенка?радужная писал(а):а профессиональные мамы только так и относятся к своей беременности - это контракт и больше ничего, мне бы, наверное, так было бы спокойнее
видела разные цены, но ЭКО в любом случае делать дешевле, в несколкьо раз. так что я рада, что нам пока сурмама не нужна - пытаемся сами обойтись, иначе мы бы не потянули
я бы была спокойна - нет любви, а просто обязанность и ответственность - значит нет принязанности, а мне бы это было только на рукуруккола писал(а):в плане, что никогда не сорвется, не скажет, что хочет оставить ребенка?радужная писал(а):а профессиональные мамы только так и относятся к своей беременности - это контракт и больше ничего, мне бы, наверное, так было бы спокойнее