Спираль или таблетки?
Re: Спираль или таблетки?
Спираль, хотя сейчас думаю, что можно было бы и презервативами, не ставить спираль. Бывает что муж по нескольку месяцев в отъезде.
мы кроме презервативов ничем не пользовались, и не думаем в будущем.
да, в вашем случае хорошо презервативами, это вообще ни к чему не обязывает.алеппо писал(а):Спираль, хотя сейчас думаю, что можно было бы и презервативами, не ставить спираль. Бывает что муж по нескольку месяцев в отъезде.
Спираль травмирует мягкие ткани, такой метод я бы сказала древний.
муж меня долго на спираль уговаривал, вот они не понимают, что это опасно же. слава богу не пришлось поставить.
все эти средства отлично подходят для рожавших семейных женщин, понимаю что на форуме их большинство.
а какое средство подойдёт молодой девушке, замуж и детей не планирующей?
таблетками многие пользуются пока детей не хотят, да почти все на таблетках сидят.LOVEyou писал(а):все эти средства отлично подходят для рожавших семейных женщин, понимаю что на форуме их большинство.
я всё ранво сичтаю, что презерватив самое оно, хоть лично мне они не подходят.LOVEyou писал(а):все эти средства отлично подходят для рожавших семейных женщин, понимаю что на форуме их большинство.
спираль, поставила и забыла, и не имею никакого головняка с предохранением.
-
мисс катерис
сейчас уже есть таблетки которые совершенно безвредные, то есть макимально адаптированные для женщины.