а лед помогает вам? мне что-то не особо, не убирает ли отеки, ни морщины, ни синяки под глазамиГоргонзола писал(а):я простыми способами борювь, огурцы прикладываю, лёд, масочки делаю.
борьба с морщинами
-
Re: борьба с морщинами
кипятком петрушку заливают, настаивают, потом замораживают - тогда есть более-менее заметный эффектСолнышкоМое писал(а):а лед помогает вам? мне что-то не особо, не убирает ли отеки, ни морщины, ни синяки под глазамиГоргонзола писал(а):я простыми способами борювь, огурцы прикладываю, лёд, масочки делаю.
я лицом не загораю, тогда морщины на лице почти не видны.
ea toje ne zagoraiu litsom no jivu na kurorte i konechno teajelo slediti i morshinki toje esti
хочется, конечно, быть красивой, не я неговотова пожертвовать ради этого прекрасным загаром... ну буду я в 50 выглядеть на 40 и что? лучше уж наслаждаться жизнью и просто не обгорать
-
у каждого своя шкала ценностей. кто-то ради молодости и красоты чем угодно готов жертвовать, лишь бы производить впечатление, а кто-то находит удовольствие в каждой минуте и этим счастливрадужная писал(а):хочется, конечно, быть красивой, не я неговотова пожертвовать ради этого прекрасным загаром... ну буду я в 50 выглядеть на 40 и что? лучше уж наслаждаться жизнью и просто не обгорать
-
очень интересно) обязательно попробуюсмуглянка писал(а):кипятком петрушку заливают, настаивают, потом замораживают - тогда есть более-менее заметный эффектСолнышкоМое писал(а):а лед помогает вам? мне что-то не особо, не убирает ли отеки, ни морщины, ни синяки под глазамиГоргонзола писал(а):я простыми способами борювь, огурцы прикладываю, лёд, масочки делаю.
а в кипятке ее полезные свойства не пропадают?
ну если совсем уже пора бороться с морщинками то нужно уколы делать ботокса в них.
а кожа такая потому что при загаре она обезвожена, поэтому обязательно всегда нужно делать увлажняющие процедуры с лицом.Alanya писал(а):ea toje ne zagoraiu litsom no jivu na kurorte i konechno teajelo slediti i morshinki toje esti