Секс во время месячных.
Re: Секс во время месячных.
я считаю это своего рода извращением, простите если обижаю кого-то.
я лично не обиделась) мы пробовали, но часто не практикуем - не то)LOVEyou писал(а):я считаю это своего рода извращением, простите если обижаю кого-то.
если вы имеете в виду менструальную боль, то поговаривают, что оргазм реально улучшает ситуациюReabka писал(а):ну разве это удовольствие так заниматься сексом? для меня это настоящая пытка!
я особо ничего такого не заметила( да и пока до оргазма дойдешь... уйсма времени проходитИрмаЛо писал(а):если вы имеете в виду менструальную боль, то поговаривают, что оргазм реально улучшает ситуациюReabka писал(а):ну разве это удовольствие так заниматься сексом? для меня это настоящая пытка!
меня смущает только то, что может испачкаться постель или где сексом заниматься, остальное естественно.
мы пережидаем всё-таки этот период, сексом при месячных не занимаемся совсем.
жить можно и эти 5 дней ))) я вообще в последнее время к сексу охладела, могу и месяц без него продержаться
- Маленькая Пони
конечно омжно, а если месячные вообще 2-3 дня, то сам бог велел приостановиться.МамУлька писал(а):жить можно и эти 5 дней ))) я вообще в последнее время к сексу охладела, могу и месяц без него продержаться
-
не знаю, чем дольше живем, тем менее ощущается в этом какая-то срочная необходимость, чтоб даже в месячные этим заниматься
я вот как-то вообще никогда не думала об этом, чтобы заняться сексом во время месячных.