Эпидуральная анестезия или ЕР?
Re: Эпидуральная анестезия или ЕР?
естественные лучше, даже морально это лучше.
если хочется испытать себя на прочность, проверить свой болевой порог, то конечно естественные без анестезии лучше.
мне 37 сейчас, родила в 35, мне посоветоввали сделать эпидуральную.
эпидуральная совершенно не отменяет что роды естественные, ведь никто вам не делает кесарево сечение.кулуришка писал(а):естественные лучше, даже морально это лучше.
когда роддом говорит, что выступает за естественность, это значит, что он исключает без острой необходимости любое вмешательство, как стимуляция, анастезия и прочееМилашка32 писал(а):эпидуральная совершенно не отменяет что роды естественные, ведь никто вам не делает кесарево сечение.кулуришка писал(а):естественные лучше, даже морально это лучше.
я слышала что наоборот все застопорится можетбертиль писал(а):сестра моя рожать хотела тоже естественно, но у нее раскрытие не шло, мучилась очень долго, поставили эпидуральную - так сразу раскрытие быстрее пошло и не так хоть больно было, сил набралась перед потугамиБалабама писал(а):Я за естественные роды, без всяких стимуляций и обезбаливающих
Для того что бы взяло, нужен хороший анестезиолог и обездвиженное тело роженицырулька писал(а):ничего себе, а как понять что не взяло? ставят дубль?Селин писал(а):больно, когда ставят иглу ,огромная такая фигня, страшная, и берет не всегда - может только одну сторону отнять
и как это обосновали?Милашка32 писал(а):мне 37 сейчас, родила в 35, мне посоветоввали сделать эпидуральную.
конечно сделали эпидуралку, у меня двойня, тяжело рожать двоих девочек.
а кто вообще посоветовал то? я консультировалась и с репродуктологом и с акушером своим, который роды принимал, и с анестезиологом)Милашка32 писал(а):мне 37 сейчас, родила в 35, мне посоветоввали сделать эпидуральную.