Ощущения после ЭКО, ИИ

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
кенгуру

Re: Ощущения после ЭКО, ИИ

Сообщение кенгуру » 14 мар 2014, 11:56

возможно на гормоны, стимуляцию, да почти на всех препаратах есть такая реакция в побочных действиях, отек Квинке и прочее, но она очень редко встречается на самом деле

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 24 мар 2014, 16:19

да в общем-то никаких особо болезненных ощущений не было - тянуло низ - да, это было, будто там что-то необычное происходило, а так - нет

Глаша

Сообщение Глаша » 01 июн 2014, 20:01

МЕТАЛЛИСТКА писал(а):
Глаша писал(а):А вообще дня через 3-4 дня и после переноса были прострелы в нижней части живота такие сильные ..что не заметить было нельзя, но секундныеи каждодневные так примерно дней несколько . Может яичники в норму приходили.. или эмбриончик имплантировался..
вы прямо чуствовали как он приживался? ничего себе!
Я хорошо к себе прислушивалась :oops:

Глаша

Сообщение Глаша » 01 июн 2014, 20:02

кактус писал(а):
МЕТАЛЛИСТКА писал(а):
Глаша писал(а):А вообще дня через 3-4 дня и после переноса были прострелы в нижней части живота такие сильные ..что не заметить было нельзя, но секундныеи каждодневные так примерно дней несколько . Может яичники в норму приходили.. или эмбриончик имплантировался..
вы прямо чуствовали как он приживался? ничего себе!
вряд ли это можно почувствовать..просто сама по себе имплантация будет давать какие-то ощущения ,плюс гормоны, плюс самовнушение)
Может вы и правы, но так хотелось думать что я вся в процессе :lol:

Глаша

Сообщение Глаша » 01 июн 2014, 20:03

кактус писал(а): как раз гиперстимуляция может довести до реанимации, но это очень редко, насколько я знаю. аллергическая реакция? на что?
Может на лекарственные препараты любые возникнуть, не только же гормоны принимают

Глаша

Сообщение Глаша » 01 июн 2014, 20:04

ДиваКсю писал(а):да в общем-то никаких особо болезненных ощущений не было - тянуло низ - да, это было, будто там что-то необычное происходило, а так - нет
А говорят что не могут чувствовать :twisted:

песоцкая

Сообщение песоцкая » 03 июн 2014, 11:02

Глаша писал(а):
ДиваКсю писал(а):да в общем-то никаких особо болезненных ощущений не было - тянуло низ - да, это было, будто там что-то необычное происходило, а так - нет
А говорят что не могут чувствовать :twisted:
матка увеличивается, мне кажется, это сложно не почувствовать, тем более, гормоны еще по-другому начинают работать, .. о это мы, ЭКОшницы, к себе постоянно прислушиваемся, а кто не заморачивается по этому поводу - тот и не замечает

поночка

Сообщение поночка » 03 июн 2014, 11:49

ну на сколько она увеличивается? я бы не сказала, что это должно как-то ощущаться, да и всего пару недель...а потом уже может и подташнивать

голубика

Сообщение голубика » 08 июл 2014, 10:25

у меня было двойственное ощущение - волнение и страх и в тоже время радость, потому что я была уверена в положительном исходе ЭКО

Элис80

Сообщение Элис80 » 08 июл 2014, 12:07

мне было откровенно фиговато.. может, и нервы сказались - пошатывало, а может поддержка такой эффект дала - не знаю

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»