Эко в натруальном цикле или стимуляция?
Re: Эко в натруальном цикле или стимуляция?
мне кажется, если у женщины все в порядке, а проблема только в мужчине, то это по сути будет ИКСИ в натуральном цикле, когда яйцеклетку извлекают, оплодотворяют и внедряют
в натуральном цикле - это значит и у женщины проблема, в первую очередь. скорее всего с проходимостью и что-то с гормонамитринити писал(а):мне кажется, если у женщины все в порядке, а проблема только в мужчине, то это по сути будет ИКСИ в натуральном цикле, когда яйцеклетку извлекают, оплодотворяют и внедряют
да, это самое простое что может быть. конечно, лучше бы ничего не было.тринити писал(а):мне кажется, если у женщины все в порядке, а проблема только в мужчине, то это по сути будет ИКСИ в натуральном цикле, когда яйцеклетку извлекают, оплодотворяют и внедряют
Стимуляция таки надежней, но если проблема в МФ.......то на естественно натуральный цикл и ИИ
по-моему, если еще были онкозаболевания, то не очень хорошо трогать яичники, тогда скорее всего ЭКО будет только в естественном цикле
если я не ошибаюсь, с онкологией вообще противопоказано ЭКО, может быть не имеется в виду естественный цикл?
даже если ЭКО в естественном цикле - как? зачем? если у женщины рак ,к чему беременеть?НикитА писал(а):если я не ошибаюсь, с онкологией вообще противопоказано ЭКО, может быть не имеется в виду естественный цикл?
Ну мало ли какие ситуациясамшит писал(а):даже если ЭКО в естественном цикле - как? зачем? если у женщины рак ,к чему беременеть?НикитА писал(а):если я не ошибаюсь, с онкологией вообще противопоказано ЭКО, может быть не имеется в виду естественный цикл?
иногда это желание оставить кого-то после себя, свою частичку, родную кровь, свое продолжение
ЭКо наеврно всё-таки лучше делать со стимуляцией, всё-таки эффект должен быть такой, чтобы получилось.