естественная беременности или ЭКО
Re: естественная беременности или ЭКО
Да чего далеко ходить, у меня знакомая в Исиде заказала сначала парней себе, а потом девчушку....
Сынишкам год, а дочечька родиться в августе
Сынишкам год, а дочечька родиться в августе
вот это да! интересно, почему в прайсе и списке услуг нет этого?
интересно, зачем родителям такое может понадобиться? обычно хотят, чтобы детки похожие былиОдарка писал(а):Да допустим что-бы пол задать, или что бы ребенок был блондин голубоглазый, у кареглазых родителейБелочка писал(а):ну на ЭКо просто так не отправят, зачем здоровому человеку это нужно?
-
мы уже счастливо беременны) а по поводу поддержки - так и при естественной беременности при угрозе я сидела на дюфастоне, те же гормоныОдарка писал(а):Если срыв, то и при эко он может быть, но там поддержка будет гормональная....наверное все таки ЭКОСемицветик писал(а):девочки, у меня такой вопрос..мы планировали ЭКО, уже были на приеме у врача, консультировались, нам определили бесплодие из-за плохой выработки яйцеклеток, хотя мне только 27 ..и тут у нас получилось самим зебеременеть..правда, сорвалась беременность на 3 неделе, но тем не менее ,мы с мужем не знаем что и делать, самим пытаться или на ЭКО, как и планировали..
-
а вот такой цели никогда не преследовали) это уже народ с жиру бесятся)Одарка писал(а):Да допустим что-бы пол задать, или что бы ребенок был блондин голубоглазый, у кареглазых родителейБелочка писал(а):ну на ЭКо просто так не отправят, зачем здоровому человеку это нужно?
всему есть предел, ну сколько можно надеяться самой родить, ну 2-ну 5 лет..а потом же всё равно идёшь к врачу за помощью.
я знаю ситуацию, когда не было ребенка 8 лет, хотя это уже вторичное бесплодие, от первого брака двое уже были, так никак не лечились, хотя 30 лет всего... кто-то просто ничего не предпринимает
Скорее всего это проблема в супруге, а не в женщинепузатик писал(а):я знаю ситуацию, когда не было ребенка 8 лет, хотя это уже вторичное бесплодие, от первого брака двое уже были, так никак не лечились, хотя 30 лет всего... кто-то просто ничего не предпринимает
подобное запрещено по этическим соображениям, но всегда можно договоритьсяЭлис80 писал(а):вот это да! интересно, почему в прайсе и списке услуг нет этого?
да, в нашей стране все делают связиОдарка писал(а):подобное запрещено по этическим соображениям, но всегда можно договоритьсяЭлис80 писал(а):вот это да! интересно, почему в прайсе и списке услуг нет этого?