Половое воздержание после ЭКО
Re: Половое воздержание после ЭКО
ну и мне кажется, это не проблема. несколько недель, даже разговора это не стоит.
Женщине главное уяснить что для неё важнееLAYKA писал(а):ну и мне кажется, это не проблема. несколько недель, даже разговора это не стоит.
я считаю, что полование воздержание обязательно, некоторые просто забывают оь этом предупредить
да однозначно это никак не может быть какой-то проблемой!LAYKA писал(а):ну и мне кажется, это не проблема. несколько недель, даже разговора это не стоит.
м период моей беременности мне вообще секса не хотелось..а муж, что он, настаивать будет, если мне не в кайф? не молодожены, как-то обошлись
ну все равно физиологические потребности присутствуют у мужчин, так он может и на лево пойтикукушка писал(а):м период моей беременности мне вообще секса не хотелось..а муж, что он, настаивать будет, если мне не в кайф? не молодожены, как-то обошлись
ну это опастный период, первые 2 недели, а потом можноfanatka писал(а):я считаю, что полование воздержание обязательно, некоторые просто забывают оь этом предупредить
Естественно важнее ребенок, во вред никто не станет заниматься сексомСтрусиха писал(а):Женщине главное уяснить что для неё важнееLAYKA писал(а):ну и мне кажется, это не проблема. несколько недель, даже разговора это не стоит.
как бы не всегда и достаточно этих 2 недель ,если есть угроза срыва - даже обычным беременяшкам рекомендуют воздерживаться весь 1 триместрЖанин писал(а):ну это опастный период, первые 2 недели, а потом можноfanatka писал(а):я считаю, что полование воздержание обязательно, некоторые просто забывают оь этом предупредить
он может пойи в ванную с откровенным журналом, но налево? хорощ муж, ничего не скажешь, значит женщина мучайся, переживай, а ему зачесалось - и хоть трава не расти?Жанин писал(а):ну все равно физиологические потребности присутствуют у мужчин, так он может и на лево пойтикукушка писал(а):м период моей беременности мне вообще секса не хотелось..а муж, что он, настаивать будет, если мне не в кайф? не молодожены, как-то обошлись