Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Зигота

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Зигота » 29 май 2014, 13:39

Маруська писал(а):
Сонечка писал(а):Девочки, привет! А кто знает что цены у них сейчас? Я вторую попытку делала в нчале декабря, к сожалению была опять неудача… Вот сейчас планирую, интересно цены сильно взлетели?
а почему вы решили что цены должны были измениться? у вас между первой и второй попыткой сколько времени прошло и какая была разница в цене?
цены на все сейчас взлетели.. думаю, и на ЭКО в том числе, тем более, препараты все зависят от доллара, а эти уж точно

Жулька

Сообщение Жулька » 29 май 2014, 17:47

Незнаю как на счет программы, но лекарства действительно подорожали и не на 10% :?

кактус

Сообщение кактус » 30 май 2014, 13:44

Жулька писал(а):Незнаю как на счет программы, но лекарства действительно подорожали и не на 10% :?
да, я посчитала - где-то на 35% - только не пойму - откуда такие цифры? можно найти и дешевле, но наши диллеры сейчас делают деньги на всем

Юдашкина

Сообщение Юдашкина » 31 май 2014, 12:52

кактус писал(а):
Жулька писал(а):Незнаю как на счет программы, но лекарства действительно подорожали и не на 10% :?
да, я посчитала - где-то на 35% - только не пойму - откуда такие цифры? можно найти и дешевле, но наши диллеры сейчас делают деньги на всем
не только на лекарствах сейчас наживаються, к сожалению. Люди делают деньги из воздуха как в 90е

Юдашкина

Сообщение Юдашкина » 31 май 2014, 12:53

А вообще по теме клиника Вiotexcom , очень и очень достойная, как персонал, так и оборудование!!!

голубика

Сообщение голубика » 31 май 2014, 14:38

кактус писал(а):
все привязано к доллару, плюс что-то там с таможенными пошлинами неясно, короче, если и наваривают, не думаю, что очень много

голубика

Сообщение голубика » 31 май 2014, 14:39

Юдашкина писал(а):А вообще по теме клиника Вiotexcom , очень и очень достойная, как персонал, так и оборудование!!!
единсвтенное, на что жалуются иногда- слишком большой поток желающих, договоры подписывают буквально на коленках, но это уже о чем-то говорит, не правда ли?

Линтона

Сообщение Линтона » 31 май 2014, 21:11

голубика писал(а):
Юдашкина писал(а):А вообще по теме клиника Вiotexcom , очень и очень достойная, как персонал, так и оборудование!!!
единсвтенное, на что жалуются иногда- слишком большой поток желающих, договоры подписывают буквально на коленках, но это уже о чем-то говорит, не правда ли?
о недостатке персонала (шучу)

Линтона

Сообщение Линтона » 31 май 2014, 21:12

голубика
Вообще вы конечно правы, так как не каждая клиника может похвастаться такими показателями

Юдашкина

Сообщение Юдашкина » 01 июн 2014, 18:28

голубика писал(а):
кактус писал(а):
все привязано к доллару, плюс что-то там с таможенными пошлинами неясно, короче, если и наваривают, не думаю, что очень много
Да уж поверьте, все равно подняли цены не пропорционально

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»