А могут ли отказать в ЭКО?
Re: А могут ли отказать в ЭКО?
могут отказать временно, то есть когда по объективным причинам нужно что-то долечить или исправить, например, тонкий или слишком большой эндометрий, просто исправляют, подлечивают - и ЭКО
Могут отказать из-за возраста от 25 до 55 вроде так
думаю, нет таких ограничений. вон, в 60 кто-то родил, и если у женщины уже все заранее известно - можно и раньше 25.Одарка писал(а):Могут отказать из-за возраста от 25 до 55 вроде так
совсем могут отказать, если есть опухоли, если матка несостоятельнаятринити писал(а):могут отказать временно, то есть когда по объективным причинам нужно что-то долечить или исправить, например, тонкий или слишком большой эндометрий, просто исправляют, подлечивают - и ЭКО
Раньше не рекомендуют , а в гос программу и вовсе не беруткенгуру писал(а):думаю, нет таких ограничений. вон, в 60 кто-то родил, и если у женщины уже все заранее известно - можно и раньше 25.Одарка писал(а):Могут отказать из-за возраста от 25 до 55 вроде так
А про то что в 60 родила, то и после данного случая и вышел закон
есть ограничения, как же их воспитывать то в 60?кенгуру писал(а):думаю, нет таких ограничений. вон, в 60 кто-то родил, и если у женщины уже все заранее известно - можно и раньше 25.Одарка писал(а):Могут отказать из-за возраста от 25 до 55 вроде так
Ой да это ужас конечно, у меня знакомая выносила опухоль, о ней никто не знал, а потом с течением беременности она выросла с ребенкомкенгуру писал(а):совсем могут отказать, если есть опухоли, если матка несостоятельнаятринити писал(а):могут отказать временно, то есть когда по объективным причинам нужно что-то долечить или исправить, например, тонкий или слишком большой эндометрий, просто исправляют, подлечивают - и ЭКО
а не знаете где о нем почитать можно?Рихана писал(а):Раньше не рекомендуют , а в гос программу и вовсе не беруткенгуру писал(а):думаю, нет таких ограничений. вон, в 60 кто-то родил, и если у женщины уже все заранее известно - можно и раньше 25.Одарка писал(а):Могут отказать из-за возраста от 25 до 55 вроде так
А про то что в 60 родила, то и после данного случая и вышел закон
это где вышел закон о возрастных ограничениях? в Украине? и до которого возраста теперь нужно успеть?
ого, вот и мне интересно, у меня конечно возраст ещё не ого-го, но всё равно если пока подготовка потом ЭКО, ещё и неизвестно сколько попыток впереди.Смышленыш писал(а):это где вышел закон о возрастных ограничениях? в Украине? и до которого возраста теперь нужно успеть?