Наркоз общий.
Re: Наркоз общий.
ну если рожаешь, то уже не ставят общий, эпидуралку и вообще не проблема, просто потом тяжело ходить, больно некоторое время.
Общий делала моя мама, судя по её рассказам ничего там хорошего нет.
я не делала общий наркоз, но я думаю каждый почти человек в жизни хоть раз должен это испытать.
а маме вообще зачем его делали? ей прямо плохо плохо было?Nuclear писал(а):Общий делала моя мама, судя по её рассказам ничего там хорошего нет.
-
я тааак боюсь общего наркоза, всегда боялась, но при ЭКО кажется его не ставят?
-
ну насколько я себе представляю, роды это вообще несколько болезненное явление и ходить больно ещё долго.Индиго писал(а):ну если рожаешь, то уже не ставят общий, эпидуралку и вообще не проблема, просто потом тяжело ходить, больно некоторое время.
а если вопрос жизни и смерти то делают операцию без согласия родных даже?
-
мой дед когда-то писал отписки, что не согласен на операцию, пока не стало слишком поздногаечка писал(а):а если вопрос жизни и смерти то делают операцию без согласия родных даже?
он согласился, но умер на операционном столе.
операция или наркоз - это не то ,чего следует бояться
бояться нужно смерти
у нас вроде бы да.гаечка писал(а):а если вопрос жизни и смерти то делают операцию без согласия родных даже?
Но парадокс в том что пока родные не заплатят, ни кто, ничего делать не будет...
бояться можно всего чего угодно и для когото наркоз идентичен страху смертиЦветочеК80 писал(а):мой дед когда-то писал отписки, что не согласен на операцию, пока не стало слишком поздногаечка писал(а):а если вопрос жизни и смерти то делают операцию без согласия родных даже?
он согласился, но умер на операционном столе.
операция или наркоз - это не то ,чего следует бояться
бояться нужно смерти