Ві не поверите но так живут люди, просто для себя, заводят животных и довольствуются имиСанСити писал(а):Муж если против, так что вовсе без детей жить?
Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
почему же не поверим? я поверю. весб запад такой, спокойно заводит животных вместо детей и живет в свое удовольствие, ничуть не напрягаясь по поводу отсутствия наследников и кружки воды в старости
о чем, интересно, думают такие мужчины? им не хочется иметь свое продолжение? обычно они тщеславный народ
И как так жизнь можно, я вообще не представляюголубика писал(а):почему же не поверим? я поверю. весб запад такой, спокойно заводит животных вместо детей и живет в свое удовольствие, ничуть не напрягаясь по поводу отсутствия наследников и кружки воды в старости
Тщеславные но для реализации предпочитают ничего не делатьтринити писал(а):о чем, интересно, думают такие мужчины? им не хочется иметь свое продолжение? обычно они тщеславный народ
наверное, это не только за границей - у нас тоже много пар, которые живут для себя, печальнее, если в дань традициям заводят детей, но ими никто не занимается по той причине, что родители повернуты на себеголубика писал(а):почему же не поверим? я поверю. весб запад такой, спокойно заводит животных вместо детей и живет в свое удовольствие, ничуть не напрягаясь по поводу отсутствия наследников и кружки воды в старости
как раз очень странно, ведь тщеславие меряется достигнутыми результатами, а не мечтами, как раз тщеславные и добиваются в жизни многогоСахара писал(а):Тщеславные но для реализации предпочитают ничего не делатьтринити писал(а):о чем, интересно, думают такие мужчины? им не хочется иметь свое продолжение? обычно они тщеславный народ
никогда не понимала таких мужчин.. складывается впечатление, что они с женщинами этими быть не хотят, и семью по этой причине тоже строить не хотят
я бы постаралась убедить мужа, потому что если по такой причине расходиться...то увы потом ещё снова искать того от кого можно родить ребёнкаЮ это снова время.
лучше от такого сразу уходить... не будет с ним семьи, если его еще убеждать нужно.. кто потом ребенка любить будет? он? вряд ли, ему все-равно, появится он или нетРишуля писал(а):я бы постаралась убедить мужа, потому что если по такой причине расходиться...то увы потом ещё снова искать того от кого можно родить ребёнкаЮ это снова время.