естественная беременности или ЭКО
Re: естественная беременности или ЭКО
мы счастливые родители уже почти 2 года, и я решила, что ждать долго не имеет смысла, хорошо, что так все и вышло
Выбор странноватый, если нет возможности самой то эко, а если можно самой, то зачем тратить баснословные суммы?
ну так у автора и ситуация была не совсем стандартПромиле писал(а):Выбор странноватый, если нет возможности самой то эко, а если можно самой, то зачем тратить баснословные суммы?
Если срыв, то и при эко он может быть, но там поддержка будет гормональная....наверное все таки ЭКОСемицветик писал(а):девочки, у меня такой вопрос..мы планировали ЭКО, уже были на приеме у врача, консультировались, нам определили бесплодие из-за плохой выработки яйцеклеток, хотя мне только 27 ..и тут у нас получилось самим зебеременеть..правда, сорвалась беременность на 3 неделе, но тем не менее ,мы с мужем не знаем что и делать, самим пытаться или на ЭКО, как и планировали..
ну на ЭКо просто так не отправят, зачем здоровому человеку это нужно?
упс, я как то невнимательно читалаЗлюка78 писал(а):ну так у автора и ситуация была не совсем стандартПромиле писал(а):Выбор странноватый, если нет возможности самой то эко, а если можно самой, то зачем тратить баснословные суммы?
Не отправляют, но есть рекомендации всякие...Белочка писал(а):ну на ЭКо просто так не отправят, зачем здоровому человеку это нужно?
Да допустим что-бы пол задать, или что бы ребенок был блондин голубоглазый, у кареглазых родителейБелочка писал(а):ну на ЭКо просто так не отправят, зачем здоровому человеку это нужно?
специально эту услугу у нас не делают!!!! только если предимплантационная диагностика и вы определяете наследтвенную болезнь, передающуюся, например, по женской или мужской линииОдарка писал(а):Да допустим что-бы пол задать, или что бы ребенок был блондин голубоглазый, у кареглазых родителейБелочка писал(а):ну на ЭКо просто так не отправят, зачем здоровому человеку это нужно?
За дополнительную плату уверена что сделают!!!!крошка писал(а):специально эту услугу у нас не делают!!!! только если предимплантационная диагностика и вы определяете наследтвенную болезнь, передающуюся, например, по женской или мужской линииОдарка писал(а):Да допустим что-бы пол задать, или что бы ребенок был блондин голубоглазый, у кареглазых родителейБелочка писал(а):ну на ЭКо просто так не отправят, зачем здоровому человеку это нужно?