Смотря сколько это "молодым"Аделаида писал(а):ну девочкам конечно лучше рожать молодым, это для организма плюс.
Для меня идеально было бы после института примерно, годам к 23
Смотря сколько это "молодым"Аделаида писал(а):ну девочкам конечно лучше рожать молодым, это для организма плюс.
так что теперь презервативы прокалывать.Аделаида писал(а):а вы разве не настоящая, хитрая женщина?Бъорк писал(а):девочки, как можно запланировать когда лучше?
это же не один человек принимает такое решение.
у меня лично все дети рождались только тогда когда Я хотела
Вот и я на это рассчитуюирочка писал(а):ну как сказать, некоторых роды старят, а вот когда рожаешь в возрасте после 35, то молодеешь с маленьким ребёнком.Аделаида писал(а):ну девочкам конечно лучше рожать молодым, это для организма плюс.
вот уж не позавидую вам, хотя у самой проблемы с зачатием, а у вас, я так понимаю, все самой выходит. видно, хорошо вы с мужем живете, душа в душуАделаида писал(а):а вы разве не настоящая, хитрая женщина?Бъорк писал(а):девочки, как можно запланировать когда лучше?
это же не один человек принимает такое решение.
у меня лично все дети рождались только тогда когда Я хотела
а физически - мрак, все тяжело для организма, который уже начинает стареть, и не проходит так быстро и легкоМилашка32 писал(а):морально рожать в 35 лет хорошо, действительно даёшь ребёнку самое лучшее и очень много внимания.
ну почему в 35 лет уже организм стареет? а истории когда женщины под 50 лет рожали? и ничего.принцесска писал(а):а физически - мрак, все тяжело для организма, который уже начинает стареть, и не проходит так быстро и легкоМилашка32 писал(а):морально рожать в 35 лет хорошо, действительно даёшь ребёнку самое лучшее и очень много внимания.
ну природой где-то до этого возраста женщине и определено рожать, но я такого не понимаю. тем более, раньше женщины были здоровее, природа - чище, можно было и пробовать. сейчас даже климакс все чаще наступает раньше ,будто нам намекают на то, что рожать нужно пораньшеМатильда писал(а):ну почему в 35 лет уже организм стареет? а истории когда женщины под 50 лет рожали? и ничего.принцесска писал(а):а физически - мрак, все тяжело для организма, который уже начинает стареть, и не проходит так быстро и легкоМилашка32 писал(а):морально рожать в 35 лет хорошо, действительно даёшь ребёнку самое лучшее и очень много внимания.